39001
Русский Нигга
Подписаться (159)

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 487
Рег.
25.07.2022
#214648 (РусскийНигга):
всё сука пивас делает красиво батя крепкий гуд)

Гоу братишка в кабак , я уже с месяц не пил , было бы с кем я бы накатил , да ещё и с таким как ты , есть о чем поговорить)

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 487
Рег.
25.07.2022
#214646 (РусскийНигга):
нашли сука иза чего спорить!
P.S ясам много чего курил и знаю много судить не стоит того кого ты не понял!

В этом то и дело что понял )))
Расписывать не буду
Кто понял тот понял

Сделок:
166
Посты:
2 / 5843
Рег.
12.07.2024
#214649 (temirhan):
#214648 (РусскийНигга):

Гоу братишка в кабак , я уже с месяц не пил , было бы с кем я бы накатил , да ещё и с таким как ты , есть о чем поговорить)
сори по статусу не могу( будет лигалаз ты знаешь где меня найти! а пока сори бро меня 100% уже на карандаше держут но я иду дальше и ненадо тут меня выводтьна такое)!

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 487
Рег.
25.07.2022
#214651 (РусскийНигга):
#214649 (temirhan):
#214648 (РусскийНигга):

сори по статусу не могу( будет лигалаз ты знаешь где меня найти! а пока сори бро меня 100% уже на карандаше держут но я иду дальше и ненадо тут меня выводтьна такое)!

Братан я так и знал что ты так напишишь )))
Как нибудь да подловимся , когда легалйз будет )))
А тебе сколько лет если не секрет ?
Иты программист или как ??

Сделок:
166
Посты:
2 / 5843
Рег.
12.07.2024
#214652 (temirhan):
#214651 (РусскийНигга):
#214649 (temirhan):
#214648 (РусскийНигга):

не выесняй кто я) а лет мне под 40 опыт есть)
причём во всяких направениях

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 487
Рег.
25.07.2022
#214654 (РусскийНигга):
#214652 (temirhan):
#214651 (РусскийНигга):
#214649 (temirhan):
#214648 (РусскийНигга):

не выесняй кто я) а лет мне под 40 опыт есть)
причём во всяких направениях

Базару нет братан , красавчик , постарше на пару лет , ну а так пол рынка на тебе держится , и ты это знаешь))) удачи братан , будь аккуратен , без тебя нам никак((

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#214589 (амоБлог):
Дедушка, привет мужик незнаю про какого вы голанца я не он и всё остальные тоже не я писал я же как я был записан бит бордель в тг есть такой обменник если ты знаешь их там девушки работают Оля и Настя потом амоБлог стал им тоже в тг бизнесмен один увидел у него тоже можешь найти в тг

Друг ) Не обманывай и не прикидывайся ) мы вот буквально в курилке Барнаула с месяц назад, с артхаусом общались вспоминали всю цепочку, твой ник был Мути Добро Бро , потом у тебя ник был Admin Green Paradise типо того, GUF IZ MSK ник который щас на том аккаунте, еще твой мултьаккаунт летучий голландец ! Ты тоже не думай что тут дурачки люди сидят и не чего не видят и не помнят!

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1938
Рег.
16.12.2022
GorGorod, кричите чаще...

Русский Нигга
Сделок:
63
Посты:
0 / 426
Рег.
24.06.2022
Доброе утро, Барнео-Сити!) На дворе ночь, а я к вам с отзывом на выигранный гарик в рулетке!
Начнем с самого грустного: с места.. Это просто пиздец.. Почему курьер не догадался обойти этот гараж и положить НЕ на перекрестке частного сектора, где люди всех возрастов и цветов вечером наводят ебнутую суету?? Ну да, можно сказать, мол, приходи в другое время суток, например, ночью. Но! Адрес наверняка с витрины. Моментальный клад! Значит, покупая его, клиент рассчитывает забрать его сразу. Снимать его сразу пойдет только отморозок) Надеюсь курьер примет к сведению.
Ладно, решил вернуться ночью. Касание! По памяти! Хоть корды и прыгнувшие чуть, но ориентиры узнаваемые. С упаковкой очень ловко придумано, за это курьеру респект! Такой будет лежать и лежать хоть вечность. Думаю многие согласятся, что пластилиновые шарики всем приелись) )
Дальше классика: такси домой, вес в морозилку и подготовка бутылки)
Начинаю открывать изоленту и удивляюсь, гашиш не в бумажке, сразу в зипе. Ну окей, не проблема, после морозилки и с зипа хорошо отваливается) Сама упаковка выглядела так: стелс-упаковка, иза и зиплок.
Дальше про накур. Убойная индика! Прям вот представьте самое индюшное, что вы курили - это вот примерно оно и будет)) Лично мне больше нравится кач светлого песочка, типа доупа. Но это все вкусовщина естественно)
Факт остается фактом, гашиш отличный! Тут ни убавить, ни прибавить!)
Подытожим) Хоть курьер и оплошал, но зла на него не держу, если что)) Главное же то, что он там! Надеюсь он только учится и однажды еще станет легендой ЗМа) В остальном все отлично!
Ниггерам спасибо за постоянные движухи! Тебе за прочтение тоже спасибо) А я пойду еще одну покурю и буду ко сну готовиться, впереди хороший день!
#НормальноДелайНормальноБудет

Планокур х4
Сделок:
489
Посты:
0 / 962
Рег.
28.07.2022
Мужики, вчера не мог время уделить форума. Семья дети..
Вы не вошли в систему