БРИТВЫЧ, как доктор говорю,поможет))Всем привет и с праздничком,4:20 на будильник;)
Grow Under Sun, Привет) ну домашний типа)Собрал урожай и нажамкал кифа)
#21510 (Grow Under Sun):
Anthony Soprano, привет , а какой наш крафтовый ?
Тоже хотел спросить. Но стеснялся.
Ребята всем привет ! Я с очень охуи****ными новостями , извините за мат ) на нашей витрине появится еще 3 топовых вида гаша, какие напишу позже … плюсики не ставим просто делюсь . Будем выбирать тестеров , но об этом тоже позже
#21518 (Grow Under Sun):
Ребята всем привет ! Я с очень охуи****ными новостями , извините за мат ) на нашей витрине появится еще 3 топовых вида гаша, какие напишу позже … плюсики не ставим просто делюсь . Будем выбирать тестеров , но об этом тоже позже
А шишак че не будет братцы?(((
#21518 (Grow Under Sun):
Ах ты волшебник!) Ахаха
Друзья, знаете хотел спросить!)
Что в коллекции?
У меня Шейх, Гуччи, 10,Манчестер,Калифорния, Луни тюнс, Бугатти,Лемон, Кинг, Ну и Мексика из шиш безальтернативно, а также Опиум, амнезия, досидос Всем бобра

Что в коллекции?
У меня Шейх, Гуччи, 10,Манчестер,Калифорния, Луни тюнс, Бугатти,Лемон, Кинг, Ну и Мексика из шиш безальтернативно, а также Опиум, амнезия, досидос Всем бобра
Вы не вошли в систему