Как всегда мега информативно))
светОчка, как ты дорогая?) ещё жива? шевелишся?)))
светОчка, как ты дорогая?) ещё жива? шевелишся?)))
Всех с 1 сентября! Тем кто был на линейке, хорошего учебного года, только хороших оценок и заряда отличного настроения вам, и вашим деткам!
#215799 (Дедушка):
#215797 (papamolot):Привет, дружище) Ща пока линейка не кончится, тут затишье будет)))
Всех с 1 сентября! Тем кто был на линейке, хорошего учебного года, только хороших оценок и заряда отличного настроения вам, и вашим деткам!
Я видел ты смог найти шишки. Рад за тебя. Ненаход на долго портит настроение... Как тебе шишка? Я блю дрима много скурил, хорошие, вкусные)
papamolot, я меня вчера с gelato был трабл! Пришел на место , все выкашенно( вокруг дома покасили всё! Еще так ахуенно
прям под ноль! Смуглому написал, моментально решил! Не знаю , кто там что пишет, что он не решает! Всё решается! Пиздеть просто не надо, там ведь тоже не дураки сидят!
#215803 (papamolot):Я тоже много) Из всех сортов больше его искурил) Ну, ничё так этот Блю) Мне нравится) Вот третий адрес с косячными коордами не нравится( Правда курьер уточнял и постоянно без проблем)
#215799 (Дедушка):
#215797 (papamolot):Привет, дружище) Ща пока линейка не кончится, тут затишье будет)))
Я видел ты смог найти шишки. Рад за тебя. Ненаход на долго портит настроение... Как тебе шишка? Я блю дрима много скурил, хорошие, вкусные)
#215804 (Siniy):
papamolot, я меня вчера с gelato был трабл! Пришел на место , все выкашенно( вокруг дома покасили всё! Еще так ахуеннопрям под ноль! Смуглому написал, моментально решил! Не знаю , кто там что пишет, что он не решает! Всё решается! Пиздеть просто не надо, там ведь тоже не дураки сидят!
Привет! Всегда по чесноку двигаюсь, чтобы и сомнений не было в моих словах, отношение получаю соответствующее. Траблы у любого могут случиться, а если пиздоболом двигался, то и не решат в твою пользу никогда.
Вы не вошли в систему