Опять 25 с этими коордами( Курьер уточнил, прям на ходу забрал) Благодарю)
#215749 (zedkid13):Я со вчерашним психозом так и не поиграл( P.S. Седня Евжен отпарится после жалоб трепача)) Вообще мафию замутим))
Всем привет! На обзоре сегодня выигранные в мафию Gelato. Ребят, я в восторге!! Это что-то с чем-то)
Место шикарное! Вот так должен выглядеть в идеале тайник в городе, крутейшее исполнение. Он бы там лежал и лежал еще) курьеру респект.
Упаковка: тайник + иза + 2 зипа. Все отлично.
Шишка: вот и самое сладкое! Плотный пресс, который супер липкий)) гриндер забил дважды) зато перемолов 1,5г получилось нехило так на вид) показалась маленько не досушенной, но вообще не критично. Может промокла со временем чуть-чуть. Конденсат например, хз)
По запаху сладенькая, медово-цитрусовая как будто!
Забиваю 0,3 в косой и чуток табака. Выхожу на балкон. За окном дождик. Поджигааю)) аай, вот этот первый удар по легким) какой каайф!! Смотрю в окно и понимаю, что последний день лета вот утекает) представьте атмосферу! Вот и косой стлел)
Захожу домой, в горле першит, хочется пить и уже чувствую накуур))
Пошел заниматься домашними делами и понял, что накур интересный, чувствуется сатива. 50/50 скорее всего)
Хапнул еще один водный через час примерно, с водного приколотило хорошо!) Я бы сказал, что можно хоть утром курить, день по пизде не пойдет как с гарика жижи допустим)
Не зря Синий хвалил сорт этот, просто пушка! Надеюсь почаще от этого гровера будет товар заезжать, особенно к зиме, чтоб душу греть вечерами))
Спасибо Ниггеру за движуху, рад был поиграть в мафию с каждым. Кого вальнул - без обид, это всего лишь игра)
![]()
#215800 (Siniy):
Дедушка, да вроде всё чётко старый
Отзыв #379373
Отзыв #378345
в лс магазина напиши бро
ВСЕМ привет и отличного дня
Вы не вошли в систему