Канабис, вообще его зовут Раф, но я зову его Васькой
#216055 (Siniy):
Всем привет братья и сестрывсех поздравляю с первым днём осени! Вот и кончилось лето ( надеюсь не все его проебали так как я на работе
ну и на ЗМ в частности
За это время было очень много и хороших и Плохих моментов! Но это все в прошлом
Самым главным открытием этого лета для меня стало знакомство с нашим братишкой « РУССКИМ НИГОЙ» его верным компаньоном «GorGorod”
Два этих парня задали такую планку, что я даже не знаю, кто на сегодняшний день в Барнауле может составить им конкуренцию! Начиная от лучшего сервиса и заканчивая охуительным стаффомимеют самую живую ветку с интересными играми и увлекательными квестами
сегодня я делал небольшой вброс о том что вчера был трабл, так вот речь пойдёт о замене! Произошла ситуация в которой ни я не курьер не были виновны! Написал в лс, всё объяснил, предоставил всю информацию и фото! Без лишних слов пошли навстречу! Во всём разобрались
![]()
Получил замену, все тот же район, все тот же тайник и все те же, ЕБЕЙШИЕ ШИШКИ «GELATO»
Кто ещё не пробовал этот продукт, настоятельно вам рекомендую! Каким бы не был ваш Анатолий, крепким дядькой! Это шишло отправит его в глубокий нокаут и надолго
уже больше недели курю этот сорт и не прикуриваюсь! Каждый раз мажет по страшномуза эту неделю двое моих кентов словили бледного, я вам так скажу ! Эти парни далеко не новички
обычно я курю, по два средних колпачка! Но бывают моменты, когда достаточно и одного, как сейчас например
весь день не курил, вышел на балкон зарядил парашют! Вдох выдох! И кома
сил хватило только до дивана добраться
![]()
Хочу выразить огромную благодарность командехочу сказать спасибо, за все спонтанные рулетки посреди ночи от Ниги
за все игры и мероприятия, что для нас проводите! Это огромный и жирный плюс вашу карму
здесь всегда равнее рельс!
НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ, нормально будет
![]()
![]()
Усы спалил
А у меня в сумке, вещи когда собираю, постоянно лезет 

Вы не вошли в систему