I’m just, заметил что только они по барнаулу так часто радуют?
Всем здарова ) Называется вариика нету
часть первая ) Гор/город выдал приколюху в виде сочного гарика , у нас 2 дня шел жоский дождь , как всегда варика с тачкой не было , ждал пол дня что бы хотя бы чуть чуть прекратился но нифига , думаю варика нет надо ехать пешком , зонт где то потерял думал хер с ним , по итогу сел не на тот автобус
давно просто на общественном не катался , вышел около 1.5 км
Думаю так похуй, хочется курить
Шел минут 40 и понимаете весь мокрый прям пиздец ) но ничего
Забрал в касуху и пошел на трамвай с кайфом , вроде погода херня настроение нету но у тебя Гарибильди ) приехал домой
Пошел к корешу он курит редко , говорит сделай мне чуть чуть а ему гарик вообще нельзя , сделал ему просто маленькую точку прям не о чем ) что и требовалось доказать пошел домой через 5 минут , збс пивка попили
второй раз такая херня , курнет и сразу домой валит
больше не взведу ему ) спасибо за подгон был пустым а эта плюшка очень пригодилось в этот день )) 
Думаю так похуй, хочется курить
Шел минут 40 и понимаете весь мокрый прям пиздец ) но ничего
Забрал в касуху и пошел на трамвай с кайфом , вроде погода херня настроение нету но у тебя Гарибильди ) приехал домой
Пошел к корешу он курит редко , говорит сделай мне чуть чуть а ему гарик вообще нельзя , сделал ему просто маленькую точку прям не о чем ) что и требовалось доказать пошел домой через 5 минут , збс пивка попили
Здравствуйте парни, вот и подвели итоги конкурса! Я занял первое место 100000 на балансе
РЕФ 1 занял 3 место 25000 на балансе! Как и обещал для вас мои друзья проведу рулетку на 5 призовых мест по 3000 рублей! Всем огромное спасибо за поддержку! На а хейтеры выкусите
а где и когда, дам знать позже)
С ReF1 сами как нибудь! Он вообще на 5 месте был
3,4 место были мои отзывы! Поэтому , как то так
Вы не вошли в систему