#216253 (Siniy):
Здравствуйте парни, вот и подвели итоги конкурса! Я занял первое место 100000 на балансеРЕФ 1 занял 3 место 25000 на балансе! Как и обещал для вас мои друзья проведу рулетку на 5 призовых мест по 3000 рублей! Всем огромное спасибо за поддержку! На а хейтеры выкусите
а где и когда, дам знать позже)
Синий скромняга, с таким результам и такой поддержкой можно и на 7 мест рулетку заделать)))
И еженедельные кстати мои сняли с конкурса(
обидно там ещё 3 призовых было я так и думал 10000 еженедельных и 15000 от себя( но увы! С Рефа смело 10000 надо
Gambit1978, будем откровенными из 105 по-моему лайков барнаульских меньше 40(
Gambit1978, я 2 месяца помогал Вам и сейчас в тишину не ухожу! Хотя мне пиздец как эта сотка положение поправила бы
#216253 (Siniy):
Здравствуйте парни, вот и подвели итоги конкурса! Я занял первое место 100000 на балансеРЕФ 1 занял 3 место 25000 на балансе! Как и обещал для вас мои друзья проведу рулетку на 5 призовых мест по 3000 рублей! Всем огромное спасибо за поддержку! На а хейтеры выкусите
а где и когда, дам знать позже)
Синий Красава
#216280 (Siniy):
Gambit1978, будем откровенными из 105 по-моему лайков барнаульских меньше 40(
Мои точно есть!
Когда крутить думаешь?
Крути сегодня - благодари поддерживающих.
На счет рулетки была бы еще инфа )) это грубо говоря 5 адресов по 1
Думаю вообще норм )
Думаю вообще норм )
str2, от души братец!
надо как то придумать , чтобы вы все были на месте! Сто из ста, дед, Евжен, короче ты меня понял старая гвардия
крутить буду У нигеров в Чате! Я так хочу!
Ну и Ref 1 я надеюсь проявит свою порядочность! Без вас бы он и до 5 не добрался!
Вы не вошли в систему