#216285 (Siniy):
str2, от души братец!надо как то придумать , чтобы вы все были на месте! Сто из ста, дед, Евжен, короче ты меня понял старая гвардия
крутить буду У нигеров в Чате! Я так хочу!
Ниггеры то дают добро?
Так что тут думать, у тебя же списки есть проголосовавших ? Обьявляй списки и крути.
#216287 (Gambit1978):
#216285 (Siniy):
str2, от души братец!надо как то придумать , чтобы вы все были на месте! Сто из ста, дед, Евжен, короче ты меня понял старая гвардия
крутить буду У нигеров в Чате! Я так хочу!
Ниггеры то дают добро?
Так что тут думать, у тебя же списки есть проголосовавших ? Обьявляй списки и крути.
Пока светло еще
Gambit1978, мне то похуй хотите так давай так! 104 человека из них барнаульских 40 , как думаешь есть у тебя шанс 3000 поймать? Они помогли выиграть речи нет! Но это ведь не «наши» !
nitron, давайте время выберем? Можно сделать двумя путями! Пишу пост небольшой, ставите на него реакции в указанное время кручу по списку! Или просто выбираем время, по возможности шумим нашим! После старта + ? Как считаете?
Slovy, вот и я так думаю! Иногородним достаточно «огромного спасибо»
#216290 (Siniy):
Gambit1978, мне то похуй хотите так давай так! 104 человека из них барнаульских 40 , как думаешь есть у тебя шанс 3000 поймать? Они помогли выиграть речи нет! Но это ведь не «наши» !
Синий, ну вот что ты начинаешь
Наши и только наши
Вы не вошли в систему