#216305 (Siniy):
Gambit1978, от 5х покупок у Нигера
От пяти и кто ставил так будет честнее
nitron, братан я с телефона, проверять каждого не смогу(
stoizsta, да похуй уже братан кто там что лайкал! Это уже абсолютно неважно! Деньги на балансе, я эти деньги по факту зарабатывал! Своим временем, своими движухами и тд! Хочу для вас сделать подгон! Что в этом хуёвоГо? Мне абсолютно неважно кто из вас выиграет эти деньги, я лично никого не знаю! Лишь бы вам норм было!
#216305 (Siniy):
Gambit1978, от 5х покупок у Нигера
Это несерьезно)))
Делай у кого на зм от 5 покупок. Народ когда поддерживал лайками не думал о покупках у Ниггера, а думал что Синий для всех кто лайкал крутанет
#216313 (Siniy):
stoizsta, да похуй уже братан кто там что лайкал! Это уже абсолютно неважно! Деньги на балансе, я эти деньги по факту зарабатывал! Своим временем, своими движухами и тд! Хочу для вас сделать подгон! Что в этом хуёвоГо? Мне абсолютно неважно кто из вас выиграет эти деньги, я лично никого не знаю! Лишь бы вам норм было!
Дело сугубо твоё, услышал.
У меня просто свои Принцыпы)))
Если не помог ,то и нехуй лезть,как то так...
Синий красава! можем совместить рулетку с тебя бабки с меня товар) будет больше призов и тем самым шансов больше!
Gambit1978, ну по факту да. условия конкурса были иметь покупки на зм, а не в конкретном магазине. и лямку тянули за синего, а не за магазин. кто расчитывал на рулетку имея покупки на зм, сейчас просто отсекется потому что в магазине нет покупок. не красиво
Вы не вошли в систему