#216706 (ElTopoEl):
#215753 (ElTopoEl):
Отзыв про Ящик Пандоры... http://greenwx34cmqfx7t2455a4a3shuq6sfvk4qcdjduhd4hbt27lwuugbid.onion/market/review/380206
![]()
![]()
![]()
В магазине G. Hood, не путать сджихадотличный тримм, многим шишкам фору даст, имхо, единственный минус, хочется повторить минут через 40-60, но это вовсе не возбраняется... Больше сативный, как снотворное не очень...
Доброй ночи
И еще мне купон дали Блакберри на 500
А Грамулька дал на 1000 , но у него нечего купить он ждет урожаю.
А Грамулька дал на 1000 , но у него нечего купить он ждет урожаю.
Котик
это просто мне на Руторе выдали 25 баксов за собачку а у тебя самое дешевое это 3000 , у Грамульки двушка ещё более менее за 1000 купона и 4700 .
Братва, приветствую 
Накиньте 20-30 рублей, при пополнении вырос курс, будь добры
Накиньте 20-30 рублей, при пополнении вырос курс, будь добры
mr.spiner, Привет бро!

Выглядит шишка хорошо:))Не сложилось у меня с грибком:))Пацики гаша попросили взять,ну я закинул и пригорел у разбитого корыта :))Кайфоукладчик не отдуплял в каком просматриваемом месте заложил :))Решили 50/50 ,да ещё у них купи на эти 50 ,с чем я был в корне не согласен:))Итог 50% наценка:))В черный список их закинул:))Вот такая вот история:((

#217503 (Бося ):
mr.spiner, Привет бро!Выглядит шишка хорошо:))Не сложилось у меня с грибком:))Пацики гаша попросили взять,ну я закинул и пригорел у разбитого корыта :))Кайфоукладчик не отдуплял в каком просматриваемом месте заложил :))Решили 50/50 ,да ещё у них купи на эти 50 ,с чем я был в корне не согласен:))Итог 50% наценка:))В черный список их закинул:))Вот такая вот история:((
Привет бро, моменталки не брал, а с предзаказами проблем никогда не возникало!))
Вы не вошли в систему