SMOKES, поэтому я за тобой буду наблюдать , тоже не понятна твоя уверенность
мирные заподозрив что 12. Prirodniymix мафия убивают его и опять мимо господа миряне!
#217614 (Slovy):
SMOKES, ты бро зашел и сразу стал говорить что я все знаю )
я по факту после первого голосвания мафии в этой игре такой вывод сделал! я нитрон и кто то после нас в списке общем не были , мафия делада выбор , нас в этом списке просто не было , ну я нн могу на сто проц знать за них обоих но нитрон сам попросился в этот списко )) я ему написал как мирный , даже типо не пали бро нас мафия не видет))
а ты с сарказмом к факту знаешь так отнесся и лично у мння вызвал подорение , поэ
#217622 (SMOKES):
#217614 (Slovy):
SMOKES, ты бро зашел и сразу стал говорить что я все знаю )
я по факту после первого голосвания мафии в этой игре такой вывод сделал! я нитрон и кто то после нас в списке общем не были , мафия делада выбор , нас в этом списке просто не было , ну я нн могу на сто проц знать за них обоих но нитрон сам попросился в этот списко )) я ему написал как мирный , даже типо не пали бро нас мафия не видет))
роли то я вам раздал всем ! просто сам затупил!
Ночь опустилась на город… Все засыпают. Только мафия выходит на тёмные улицы.
ну спору нет бро , но ты затупил в плюс для меня как для мирного
SMOKES, да ты думаешь все так просто у гор города ? Вы все это сказали вашу теорию , неужели он не понимает это ?) разумеется он на шаг впереди и это вообще не показатель , я на тебя думаю теперь
До этого я не замечал тебя
До этого я не замечал тебя
Вы не вошли в систему