zedkid13, ну вроде с Нигером на сегодня договаривались
после мафии)
space_warrior, есть вариант стариков шумануть? Мало актива(
#217829 (GorGorod):
#217822 (424):
#217804 (GorGorod):
по местам не буду мафиозников обежать всем за хорошую игру по 1г нагружу ! Одержали безаговорочную побуду ! убив сех и вся вокруг себя ! и Мента сразу зарубали просто профисионалы !
а че я вроде 3 место, в прошлый раз давали адрес, выйграл чего?
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ КАМУ НУЖЕН КУПОН НОМИНАЛОМ 350Р ПИШИТЕ В ЧАТЕ (МАФИЯ ИГРАЮ) слово КУПОН !
Горыч пожелание по игре, чтобы мафы не спорили можно одного боссом мафии делать, он принимает решение. ну а второй младшая мафия, если первого ебнут, он босс)) GorGorod
#217834 (Siniy):
space_warrior, есть вариант стариков шумануть? Мало актива(
да так вата уже какая-то закаталась, все же знали что после мафии у нигеров рулет
space_warrior, ну тоже верно, всех курсовали за 4 дня вообще
#217836 (space_warrior):
#217829 (GorGorod):
#217822 (424):
#217804 (GorGorod):
по местам не буду мафиозников обежать всем за хорошую игру по 1г нагружу ! Одержали безаговорочную побуду ! убив сех и вся вокруг себя ! и Мента сразу зарубали просто профисионалы !
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ КАМУ НУЖЕН КУПОН НОМИНАЛОМ 350Р ПИШИТЕ В ЧАТЕ (МАФИЯ ИГРАЮ) слово КУПОН !
Горыч пожелание по игре, чтобы мафы не спорили можно одного боссом мафии делать, он принимает решение. ну а второй младшая мафия, если первого ебнут, он босс))
Тут одного убить не получается, а ты 2-их хочешь завести
#217841 (Канабис):
#217836 (space_warrior):
#217829 (GorGorod):
#217822 (424):
#217804 (GorGorod):
Горыч пожелание по игре, чтобы мафы не спорили можно одного боссом мафии делать, он принимает решение. ну а второй младшая мафия, если первого ебнут, он босс))
Тут одного убить не получается, а ты 2-их хочешь завести
так и так две мафии
Вы не вошли в систему