скажу честно я с этой партии сам ни одного сорта не покурил( так как у меня было 3 эксклюзивных сорта от гровера подгон) и они у меня и сейчас есть) ну впрочим были люди которые их тоже попробывали на ДР магазина)
#218422 (Siniy):
I’m just, а тут только методом проб и ошибок! По другому ни как! Я по себе замечать стал, что от Гарика Кумар какой то появляется( непонятное состояние, а когда его еще и куришь , как не в себя ! Так вообще пиздец! С утра встаёшь и пока не покуришь как луна полная по дому ходишь , тупишь
да да да , после ших как то отпускает и нормально )
#218419 (Мистер Бошка):я и говорю что я знаю как делать но залупа полная) ты когда они на гидре были курил их?
#218416 (РусскийНигга):
#218407 (Мистер Бошка):я их незапоминаю) нет у них того вкуса как у шишки но щас риально всё залупа раньже мы эту жижу в в айкос зарежали и тупо хоть где курили) а щас она ну непрёт если так сделать а с фальгой дрочится как солевой шляпа полная)
#218405 (РусскийНигга):
#218401 (Мистер Бошка):пробывал но щас всё что продают это шляпа полная!
#218399 (РусскийНигга):
но скоро привезём светлый гарик
и кстати мороко(микс пичатей) тоже усы остались(
Нигга ты пробывал вакс(масла) ?
пробывал какую? d9?
в айкос и щас можно сделать) подсказывали тут способ этот
РусскийНигга,Вот да, я про этот случай! Ну не поверю я в это! Маскировка идеальная, сколько раз брал адреса или выигрывал, уже со счета сбился, хоть раз бы однотипный попался! И всегда в каких нибудь кустах! Со шкурить такие , нет ни какой возможности! Ну если у тебя нюх ни как у собаки!
#218424 (РусскийНигга):
скажу честно я с этой партии сам ни одного сорта не покурил( так как у меня было 3 эксклюзивных сорта от гровера подгон) и они у меня и сейчас есть) ну впрочим были люди которые их тоже попробывали на ДР магазина)
это те самый которые в гриндере были?)
РусскийНигга, зацени gelato бро! Я у Вас сильнее не встречал! Те что в гриндере были кстате тоже нихуя такие
#218426 (РусскийНигга):
#218419 (Мистер Бошка):я и говорю что я знаю как делать но залупа полная) ты когда они на гидре были курил их?
#218416 (РусскийНигга):
#218407 (Мистер Бошка):я их незапоминаю) нет у них того вкуса как у шишки но щас риально всё залупа раньже мы эту жижу в в айкос зарежали и тупо хоть где курили) а щас она ну непрёт если так сделать а с фальгой дрочится как солевой шляпа полная)
#218405 (РусскийНигга):
#218401 (Мистер Бошка):пробывал но щас всё что продают это шляпа полная!
#218399 (РусскийНигга):
но скоро привезём светлый гарик
и кстати мороко(микс пичатей) тоже усы остались(
Нигга ты пробывал вакс(масла) ?
пробывал какую? d9?
в айкос и щас можно сделать) подсказывали тут способ этот
неа) только впервые этим летом пробую)))
#218427 (Siniy):
РусскийНигга,Вот да, я про этот случай! Ну не поверю я в это! Маскировка идеальная, сколько раз брал адреса или выигрывал, уже со счета сбился, хоть раз бы однотипный попался! И всегда в каких нибудь кустах! Со шкурить такие , нет ни какой возможности! Ну если у тебя нюх ни как у собаки!
Это квадроберы
#218428 (Мистер Бошка):да)
#218424 (РусскийНигга):
это те самый которые в гриндере были?)
Вы не вошли в систему