#218432 (РусскийНигга):
#218428 (Мистер Бошка):да)
#218424 (РусскийНигга):
скажу честно я с этой партии сам ни одного сорта не покурил( так как у меня было 3 эксклюзивных сорта от гровера подгон) и они у меня и сейчас есть) ну впрочим были люди которые их тоже попробывали на ДР магазина)
это те самый которые в гриндере были?)
эти сильно крутые
#218430 (Мистер Бошка):вот в этом и загвоздка) еслибы пробывал то тыбы щас думал как и я)
#218426 (РусскийНигга):
#218419 (Мистер Бошка):я и говорю что я знаю как делать но залупа полная) ты когда они на гидре были курил их?
#218416 (РусскийНигга):
#218407 (Мистер Бошка):я их незапоминаю) нет у них того вкуса как у шишки но щас риально всё залупа раньже мы эту жижу в в айкос зарежали и тупо хоть где курили) а щас она ну непрёт если так сделать а с фальгой дрочится как солевой шляпа полная)
#218405 (РусскийНигга):
#218401 (Мистер Бошка):пробывал но щас всё что продают это шляпа полная!
#218399 (РусскийНигга):
но скоро привезём светлый гарик
и кстати мороко(микс пичатей) тоже усы остались(
Нигга ты пробывал вакс(масла) ?
пробывал какую? d9?
в айкос и щас можно сделать) подсказывали тут способ этот
неа) только впервые этим летом пробую)))
#218435 (РусскийНигга):спору нет) пробую что есть) вещь хорошая вообще
#218430 (Мистер Бошка):вот в этом и загвоздка) еслибы пробывал то тыбы щас думал как и я)
#218426 (РусскийНигга):
#218419 (Мистер Бошка):я и говорю что я знаю как делать но залупа полная) ты когда они на гидре были курил их?
#218416 (РусскийНигга):
#218407 (Мистер Бошка):я их незапоминаю) нет у них того вкуса как у шишки но щас риально всё залупа раньже мы эту жижу в в айкос зарежали и тупо хоть где курили) а щас она ну непрёт если так сделать а с фальгой дрочится как солевой шляпа полная)
#218405 (РусскийНигга):
#218399 (РусскийНигга):
пробывал какую? d9?
кстати с новой поставкой шишки будут рули на комплект от ниги а имено гриндер мохорница и жетон! ждал зажигалки чёт тихо(
#218437 (РусскийНигга):
кстати с новой поставкой шишки будут рули на комплект от ниги а имено гриндер мохорница и жетон! ждал зажигалки чёт тихо(
Зажигалки бензиновые? Их на дольше хватит
#218438 (Канабис):
#218437 (РусскийНигга):
Zippo еще в ходу ?)
#218436 (Мистер Бошка):бро ну посуди сам у меня доступа к шишки моря я уже пол года в хуй не дую и гашик в запасе есть) щас ещё адреса снял с продажи все сорта чтобы сравнить) и нахуя мне эта жижа которая хуй пойми из чего сделана)
#218435 (РусскийНигга):спору нет) пробую что есть) вещь хорошая вообще
#218426 (РусскийНигга):
#218416 (РусскийНигга):
#218405 (РусскийНигга):
#218399 (РусскийНигга):
пробывал какую? d9?
#218438 (Канабис):
#218437 (РусскийНигга):
автогенки с заправкой хотел и с нашим брендом)
Вы не вошли в систему