#218545 (Дедушка):
BABYLON420, да нормальная жижа, с низким толяном вообще кайф, можно долго курить если по немногуВчера с обеда до ночи 05 фххх, сегодня с утра уже от грамма щиплю) P.S. Кстати, сутки открытый полежал и мазаться меньше стал и более удобокуримый) Особых изменений качества из за подсушивания не заметил)
Но не как маус?
Народ кто сколько само долго ждал обменник местный? У меня 400+покупок, первый раз так долго жду
в общем чате по 2 дня некотрые ждут, так что хуй пойми от чего зависит
#218551 (I’m just):
#218550 (Recsmoke):
Народ кто сколько само долго ждал обменник местный? У меня 400+покупок, первый раз так долго жду
слыхал что если в другю страну бывают банки задерживают платеж
2 раза через местный обменник брал.переводил через альфу в таджикистан, на кнопку подтвердить не успевал нажать.все мгновенно)
#218553 (BABYLON420):
#218551 (I’m just):
#218550 (Recsmoke):
слыхал что если в другю страну бывают банки задерживают платеж
2 раза через местный обменник брал.переводил через альфу в таджикистан, на кнопку подтвердить не успевал нажать.все мгновенно)
ну видимо от банка зависит дохуя
BABYLON420, вот так же альфа и таджичка было, и жду уже 3 часа
#218547 (BABYLON420):Нет) Торкает, но курить неудобно, пока не подсушишь) А подсушишь и вес соответственно убавится( Кач гуд)
#218545 (Дедушка):
BABYLON420, да нормальная жижа, с низким толяном вообще кайф, можно долго курить если по немногуВчера с обеда до ночи 05 фххх, сегодня с утра уже от грамма щиплю) P.S. Кстати, сутки открытый полежал и мазаться меньше стал и более удобокуримый) Особых изменений качества из за подсушивания не заметил)
Но не как маус?
Народ подскажите как вы понимаете такое описание - в картонной коробке из под ашкд?? Что это за нах
Вы не вошли в систему