#21840 (stoizsta):
Grow Under Sun,дарова тут я , если подхожу!
Говоришь, винегрет давно не ел))?
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А если водку ими закусить сильно унесёт?)
Нужно кушать на голодный желудок, в идеале утром и в путь)) Много интересных трип-репортов читала, некоторые на всегда от алкоголя отказывались.
А сама пробовала?)
БРИТВЫЧ, поддерживаю и присоединюсь к словам. С кубами опыта уже более чем достаточно, сейчас вот курс микродоза идёт ))
Если Наталы и паны ,я в первых рядах буду! Не бойтесь есть грибы и делайте это с умом) всем привет
Если Наталы и паны ,я в первых рядах буду! Не бойтесь есть грибы и делайте это с умом) всем привет
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
Нужно кушать на голодный желудок, в идеале утром и в путь)) Много интересных трип-репортов читала, некоторые на всегда от алкоголя отказывались.
А сама пробовала?)
Много, что пробывала) Кроме спайса и солей, ну и герасима ещё))) Не мое это))
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А сама пробовала?)
Дружище я надеюсь эта была шутка про алко и грибы) этого лучше не делать
#21850 (de Lenclos):
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А сама пробовала?)
Много, что пробывала) Кроме спайса и солей, ну и герасима ещё))) Не мое это))
Я тебя все больше люблю Светик
Zmey13, такого не простят тебе грибы,если ты их водкой в себе зальёшь)они могут залить твоё подсознание бетоном,что бы пока прет ты был безмолвным наблюдателем представления тебя же самому себе и будут там делать такое,от чего тебе аватар 2 в 3д покажется деревянной игрушкой)ну и блеванешь 100%
#21851 (Wacko):
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А сама пробовала?)
Да на форуме грибном прочитал что необычные трипы получаются. Вроде нейтрализуют и дополняют друг друга алко и грибы. Но без фанатизма конечно. Я не пробовал грибы но желание есть. Просто я 24/7 на виду, а лучше одному или с профи Хотя бы первый раз. А вообще от добра добра не ищут. Гаш и шихи меня полностью устраивают. И может не надо искать приключения?
Кому не лень сделали бы веточку соответствующию на форуме, я просто мало информации на данный момент вижу по употреблению грибов. Тут это же второй ключевой формат площадки, администрация это точно заметит))
Если имел дело с психоделиками и визуалами, кушай смело больше)) Если нет, 3гр и так посмеешься, удивишься и в окно не выйдешь :-D
#21855 (Zmey13):
#21851 (Wacko):
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А сама пробовала?)
Да на форуме грибном прочитал что необычные трипы получаются. Вроде нейтрализуют и дополняют друг друга алко и грибы. Но без фанатизма конечно. Я не пробовал грибы но желание есть. Просто я 24/7 на виду, а лучше одному или с профи Хотя бы первый раз. А вообще от добра добра не ищут. Гаш и шихи меня полностью устраивают. И может не надо искать приключения?
Если имел дело с психоделиками и визуалами, кушай смело больше)) Если нет, 3гр и так посмеешься, удивишься и в окно не выйдешь :-D
Вы не вошли в систему