BABYLON420, хай бро
Бывало тут и так
Два подряд холостым пахло
Вопрос был на отрез закрыт
Не в мою пользу
Ну не беда
(Нормально делай нормально будет)
Бывало тут и так
Два подряд холостым пахло
Вопрос был на отрез закрыт
Не в мою пользу
Ну не беда
(Нормально делай нормально будет)
РусскийНигга, бро ну по факту там вот эта тропа в доль речки вся заминированна походу, эта штука под которой клад прям на тропе, случайно даже отопни её и во лешит эта пачка от электроники, когда курьер минирует локацию ну не дело их через каждые 5 метров делать, уже не первый раз такое исполнение
Siniy,замену забирал, заскочил ещё туда, даже землю поковырялся палкой ну и вокруг все осмотрел ну нету я хз как она от туда пропала, но я делаю вывод что скорее всего из за движа по этой тропе, кто прихватил себе бонусом хули
Я ещё думал может все таки на огни двинуться, но нажал туда где не фарт
РусскийНигга, бро я считаю что покупаю у вас шмали я бы сказал дохуя, все ошибаются и курьеры в том числе, и за такое количество сделок не фартит бывает почемуто именно мне, ты не представляешь как я зол был сеголня
Flom@ster_gang, день пиздец на нозе был, в 12 дня пытался взять грам по быстрому 

то обмен завис, ненаход следом снова туда сюда метаешься по городу как долбаеб это вообще шило, думал туда сюда и под пиво о дыхать дома
по итогу в 7 вечера только получилось
Flom@ster_gang, да я не газуют бро, немного бомбануло
Recsmoke, главное всё разрешилось)
А у меня на оборот вчера съем был, ну супер надёжного клада, спрятан так, что даже кому предназначается посылка - понервничает знатно в процессе - 50 минут на точке кэп!!!
А у меня на оборот вчера съем был, ну супер надёжного клада, спрятан так, что даже кому предназначается посылка - понервничает знатно в процессе - 50 минут на точке кэп!!!
Вы не вошли в систему