#218662 (mr.spiner):Для меня всё равно overdose бро:))
#218594 (Бося ):
#218534 (mr.spiner):С тридцатки за месяц я бы улетел на Сатурн и побегал по кольцам:))
#218499 (Riddler):
mr.spiner, ДТ вроде вернулся, сделал 10-ки в Академе, я знаю ты любишь брать большие веса. Как будет время и деньги, купи на пробу, и расскажи нам, как у него Big Bud получился.
Да я сразу на месяц закупился и забыл!))
Раньше за моменталками был энтузиазм гонять как - то постоянно, сейчас проще сразу взять отличных бох предзаказом за раз и месяц кайфовать!
Поэтому хз, только потом может быть!))
Да и леса не очень люблю, но цена нравится!))
Это смотря какими способами употреблять, бро!)) Понятно, что водник - это самый экономный вариант!)) Но а как же джоинт или тот же вапор, у моего камера например 0.2 с лишним, 4 раза попарил и грамм улетел, а день только начался!)))
Соглашусь, моменталки это кто редко курит. Олд скул берёт сразу на пару недель минимум. А лучше да, на месяц))) мой например расход через бонг - 1г на 2 дня. В принципе хватает, если не жестить.
#218216 (ElTopoEl):
#218105 (Horus):да просто звучит красиво и всё, имхо, как Блэк мамба, к примеру, вряд ли кто-то представляет реальный укус этой змеи, это ужасно
#218090 (Azaza):
#215753 (ElTopoEl):
Отзыв про Ящик Пандоры... Отзыв #380206
![]()
![]()
![]()
Такое заманчивое название, Ящик Пандоры) И коробочка красивая. Ну там наверное что то особенное, лютый экстракт, или суперские шишки, идеально отманикюренные?Нет, ботва зеленая(
![]()
Если вспомнить оригинал, то ничего хорошего в ящике Пандоры не было. Тут на контрасте - ты думал там голод, болезни и смерть, а там тримм.
Покурил и все равно словил голод, но ничего не радует так, как отсутствие болезней и смерти, правда?
У меня сразу ассоциация с челом, который совершил Роскомнадзор с помощью черной мамбы в прямом эфире
С каждым разом кажется, что больше не попаду сюда, хоть и ВПН отличный, но тут постоянно какие-то траблы...
Год заканчивается ужасно, за месяц проблем больше, чем за последние 5 лет, а начиналось всё очень хорошо
#219433 (ElTopoEl):
С каждым разом кажется, что больше не попаду сюда, хоть и ВПН отличный, но тут постоянно какие-то траблы...
Заведи бота в ТГ, чтобы иметь доступ к актуальным ссылкам. Плюс через него можно пользоваться функционалом покупок, не очень удобно, но в отсутствии альтернатив - рабочий вариант.
Вы не вошли в систему