#220678 (424):
#220675 (424):
#220670 (РусскийНигга):
#220664 (zedkid13):мирные победили в том числе и я!) свой приз разыграл в рулю
Привет, парни! Сегодня чет пизда вообще на работе была! Как в мафию поиграли? Кто выиграл?) лень листать)) вижу нигга еще поверх мафии рулю крутанул, жаль не успел
надо было среди отлетевших крутить) а то блин времени то потрачено(
будет наше время еще, про счастливый момент не забывай)) много времени еще может понадобиться))
Да, за проёб не обидно) Авот приз за мафию уходит в зрительский зал как-то
Ну и ладно, нормальному типу отлетел, не кроту самарскому же) зато прикинь вот ты как нибудь залетешь и выиграешь так, ахуенно)
Да, каждый раз вылетать заебало
РусскийНигга, да это игра ! Не нужно сильно близко воспринимать! Люди не понимают почему то(
#220687 (Siniy):ну видешь призы)
РусскийНигга, да это игра ! Не нужно сильно близко воспринимать! Люди не понимают почему то(
#220686 (424):
#220678 (424):
#220675 (424):
#220670 (РусскийНигга):
#220664 (zedkid13):мирные победили в том числе и я!) свой приз разыграл в рулю
Привет, парни! Сегодня чет пизда вообще на работе была! Как в мафию поиграли? Кто выиграл?) лень листать)) вижу нигга еще поверх мафии рулю крутанул, жаль не успел
надо было среди отлетевших крутить) а то блин времени то потрачено(
будет наше время еще, про счастливый момент не забывай)) много времени еще может понадобиться))
Да, за проёб не обидно) Авот приз за мафию уходит в зрительский зал как-то
Ну и ладно, нормальному типу отлетел, не кроту самарскому же) зато прикинь вот ты как нибудь залетешь и выиграешь так, ахуенно)
Да, каждый раз вылетать заебало
ты главное на листочек выписывай кто там против тебя газует и убивают за мафию, как это делаю я![]()
АХАХАХАХ
РусскийНигга, да как по мне , ты достаточно раздаёшь! Нет? Пальцем мне пусть ткнут , где больше раздают? А на сегодняшний день, где вообще раздают? Тут каждый день, какой то движ, какие то призы! Где есть еще то мне покажите? Ещё возмущаются! Есть одна мудрая поговорка! Хоть и грубая! Жадность фраера погубит!
Халява , она на то и халява! Что может прилететь откуда не возьмись! Когда не возьмись! И кто её получит, чисто фарт!
Jjexa, да базара нет
я вообще по жизни и в моменте и в ресурсе
везде я короче
последние 3 месяца , можно сказать что я достачно счастливый человек
все за призами разъехались, тишина настала)
Не все
Вы не вошли в систему