Нигга, Гор. От душ за интерактивы, отлично разбавляет скучную рутину))))
Привет ровным) Утром встал, адрес за мафию в лс) Как с погодой устаканится, съезжу) Благодарю)
Адрес за рулю в ЛС получил вчера, по ночи понял, что не вариант будет найти, снимал при дневном свете, там просто 5 минут землю глазами прочесал, прицелился и в касание)
Консистенция классическая мягкая, хорошо лепится, тлеет, прёт достойно, то что надо, настроение поправило)))
Благодарю Ниггу и Гора за подобного рода мероприятия, мужиков греете, всегда отличное качество, витрины полные, абсолютный #1 в городе, жму руку джентльмены!
п.с Чуть короче Трип, пишу второй раз сейчас, первый раз вылетело нафиг, кропотел тут над текстом... Эх...
Консистенция классическая мягкая, хорошо лепится, тлеет, прёт достойно, то что надо, настроение поправило)))
Благодарю Ниггу и Гора за подобного рода мероприятия, мужиков греете, всегда отличное качество, витрины полные, абсолютный #1 в городе, жму руку джентльмены!
п.с Чуть короче Трип, пишу второй раз сейчас, первый раз вылетело нафиг, кропотел тут над текстом... Эх...
104number, бля бро! Ты же видел какие тексты обычно пишу
прикинь вот как ты говоришь, минут 30 тексту отдал! Нажимаю отправит! Проверка что не робот и пустая страница
пиздец крику было
Siniy, вот и я в красках расписал, и хуй на руль как говорится))))
прикол у нас пред 6ч ненашёл тип 20г со стотистикой 18 сделок 5 диспутов 3 покупка у нас) средний чек 3750р) + 3 заметки что он пиздабол! на что надеется типок)
и вишенка на торте) чувак перед тем как получить заказ)
Цитирую!
Русский Нигга, таким не занимаюсь,понять какой район,скоро уже оставит кура? Еще такой момент у меня 18 сделок последняя на 1,5 грамма с вами,шас беру 20,принимаете диспут от 20,все будет четко?
Цитирую!
Русский Нигга, таким не занимаюсь,понять какой район,скоро уже оставит кура? Еще такой момент у меня 18 сделок последняя на 1,5 грамма с вами,шас беру 20,принимаете диспут от 20,все будет четко?
Доброе утро господа) ну сука поднял мне настроение)
#220768 (РусскийНигга):
прикол у нас пред 6ч ненашёл тип 20г со стотистикой 18 сделок 5 диспутов 3 покупка у нас) средний чек 3750р) + 3 заметки что он пиздабол! на что надеется типок)
Цитирую!
Фантазёр
Вы не вошли в систему