#220780 (gashish +):да не в аве дело просто ребята подтягивают по рускому)
#220768 (РусскийНигга):
прикол у нас пред 6ч ненашёл тип 20г со стотистикой 18 сделок 5 диспутов 3 покупка у нас) средний чек 3750р) + 3 заметки что он пиздабол! на что надеется типок)
и вишенка на торте) чувак перед тем как получить заказ)
Цитирую!
Русский Нигга, таким не занимаюсь,понять какой район,скоро уже оставит кура? Еще такой момент у меня 18 сделок последняя на 1,5 грамма с вами,шас беру 20,принимаете диспут от 20,все будет четко?
бро не моё дело канеш, но старый аватар в 1000раз лучше, с этой ты даже без ошибок стал писать, короче ава хуйня полная, ахах
#220783 (Siniy):да промка после 5 вечера клад был сделан пятница все уже дома бухают перед выходными
РусскийНигга, ну место тихое хоть , не людное? Да бля ,у Вас всё чётко обычноБывают конечно моменты и у меня был , но там чисто чужое вмешательство ( со всем разобрались! Но это на маленьких весах, не значительных! Когда от 3 и выше беру вообще голова не болит!
всем привет )
да у Нигги все клады надежные, от чего их конечно бывает сложно найти
но сомнений что оно там никогда не возникает )
да у Нигги все клады надежные, от чего их конечно бывает сложно найти
I’m just, кстати да
вчера 5г джелато забирал прикоп! Копаю по метке, нету! Копаю вокруг нету! Ебать думаю всё! Ну сантимов 30 радиус добавил, вот она! Неприятно , безусловно! Но когда знаешь , что она там ! Да хуй бы с ним
РусскийНигга, бро ,а дай мне взглянуть ради любопытства
вчера забрал приз, счастливый момент а затем быстрый сьем,счастье в двойне
мона лиза гаш достойный, мягкий не сильно липкий, меня накурило как надо, могу рекомендовать )
фотки нет к сожалению, камера сломалась (
мона лиза гаш достойный, мягкий не сильно липкий, меня накурило как надо, могу рекомендовать )
фотки нет к сожалению, камера сломалась (
#220791 (Siniy):не имею право!
РусскийНигга, бро ,а дай мне взглянуть ради любопытства
Вы не вошли в систему