Ох я сегодня на трезвую хоть кончился этот день. Салюта не было запретили же. Да и особо делать там не чего было
В натуре тупо все. Во в прошлом году, хоть этот "дырявый" норм исполнял. И никто там охрану километровую не выставлял. А тут пиздец какая хуйня важная.
С Днём города, дорогие Рубцовчане 
Пусть ваш «зелёный мир» сияет чистотой, радостью и уютом, как аллеи парка у реки Алей, пусть каждый двор встречает улыбками, а в домах звучит смех, музыка и аромат свежей выпечки.
Пусть каждый день приносит вдохновение, стабильность и маленькие чудеса — будь то тёплый луч солнца в сентябре или неожиданная встреча с другом. Пусть промзона работает на благо, а природа — рядом, напоминая, что красота начинается с простого.
А ещё — пусть в Рубцовске появляется всё больше мест, где хочется гулять, встречаться, творить и просто быть счастливым. Пусть ваш город растёт, но не теряет своей души
С праздником, мой родной по духу город
Пусть каждый день приносит вдохновение, стабильность и маленькие чудеса — будь то тёплый луч солнца в сентябре или неожиданная встреча с другом. Пусть промзона работает на благо, а природа — рядом, напоминая, что красота начинается с простого.
А ещё — пусть в Рубцовске появляется всё больше мест, где хочется гулять, встречаться, творить и просто быть счастливым. Пусть ваш город растёт, но не теряет своей души
С праздником, мой родной по духу город
_Лютик_, Привет юная, прекрасная леди. Здорово, что вы тут)
Вы не вошли в систему