45539
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#221263 (Siniy):
thugmen, ну вкинь пруфы какие нибудь! А не тупо оскорбляй

Пруфы чего?) То что он много обещает, и мало делает? А ты профиль зайди, и полистай его сообщения предыдущие.
Чо, скриншот тебе скинуть, как он тут в ветке писал что с топ магаза мне напишет?
Фуфло раздает пробы, я по факту написал, говорю мужики, аккуратней с ним. Он фуфломет, говорит одно, а слова с делом не совпадают.
В одном сообщении говорит собственная продукция, а по факту гашем торгует.
Следом пишет что ушел, а сам сообщения строчиить продолжает.

И до этого, ровно такая же ситуация была. Пришел на ветку, не вывез за базар свой, ни одного слова, и угадай что потом? Раздал пробы))))
Со словами "Да мне нихуя не жалко, я такой перец крутой", а в лс зажал купон на первую покупку, и первая покупка то не у меня, а в его шопе, на тот момент там было 0 сделок, а мне в ЛС грязь начал писать, когда диалог уже закончился с ним.

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221266 (Siniy):
Мистер Бошка, ну зачем грязью до поливаться? По фактам накидал, вывод сделали! А так воздух какой то! Я вот с его слов какой должен был вывод следить? Что «шишки как будто осбоссали и обосрали» это он как так определил ?😅

Он только такие курит, поссыт на них после декарбоксилирования и курит потом :)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4661
Рег.
26.01.2024
thugmen, ну сколько времени уже прошло ?

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221268 (thugmen):
#221263 (Siniy):
thugmen, ну вкинь пруфы какие нибудь! А не тупо оскорбляй

Пруфы чего?) То что он много обещает, и мало делает? А ты профиль зайди, и полистай его сообщения предыдущие.
Чо, скриншот тебе скинуть, как он тут в ветке писал что с топ магаза мне напишет?
Фуфло раздает пробы, я по факту написал, говорю мужики, аккуратней с ним. Он фуфломет, говорит одно, а слова с делом не совпадают.
В одном сообщении говорит собственная продукция, а по факту гашем торгует.
Следом пишет что ушел, а сам сообщения строчиить продолжает.

И до этого, ровно такая же ситуация была. Пришел на ветку, не вывез за базар свой, ни одного слова, и угадай что потом? Раздал пробы))))
Со словами "Да мне нихуя не жалко, я такой перец крутой", а в лс зажал купон на первую покупку, и первая покупка то не у меня, а в его шопе, на тот момент там было 0 сделок, а мне в ЛС грязь начал писать, когда диалог уже закончился с ним.

Нихуя тебя задело короче
Рубль тебе купон щас выдам. Заходи потом и сьеби уже с ветки со своим негативом :)))

Сделок:
369
Посты:
4 / 3017
Рег.
31.05.2022
#221266 (Siniy):
Мистер Бошка, ну зачем грязью до поливаться? По фактам накидал, вывод сделали! А так воздух какой то! Я вот с его слов какой должен был вывод следить? Что «шишки как будто осбоссали и обосрали» это он как так определил ?😅

все мы разные просто , видишь если ты промолчишь, то другому может быть похуй на это)))
Сколько людей столько и мнений) Интернет есть интернет😀

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4661
Рег.
26.01.2024
Мистер Бошка, да базара нет,на это личка существует🤣

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
Выдал на 1021, на конце очко на барабане )))

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221272 (Мистер Бошка):
#221266 (Siniy):

все мы разные просто , видишь если ты промолчишь, то другому может быть похуй на это)))
Сколько людей столько и мнений) Интернет есть интернет😀

Зато как на теле шоу.
Всем добра позже зайду посмотрю что написал мой хэйтер

Сделок:
369
Посты:
4 / 3017
Рег.
31.05.2022
#221273 (Siniy):
Мистер Бошка, да базара нет,на это личка существует🤣

в личке скучно))) тут хотят шоу и интригу😀 мы тут как в стране или острове под названием ЗМ, жители и обсуждаем и дерёмся и тд) Как не крути сообщество😎

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#221274 (Elchapo):
Выдал на 1021, на конце очко на барабане )))

Да я не хейтер, надо с людьми нормально общаться, а не характер свой показывать.
Раз 5 повторяюсь, как ты говоришь "обиделся" я не из-за купона, и не потому что твои супер-шишки не покурил, а потому что ты как пи**рас общаешься, тебе слова плохого не сказали - ты начал клыки показывать, от сюда и моя обида, нехуй так вести себя, тем более когда человек тебе вообще ничего плохого не сделал.
Вы не вошли в систему