#221398 (homme4):ну успехов тебе бро! это хорошая тема!
#221388 (РусскийНигга):
#221381 (homme4):а у тебя бро могло быть билетов куча но както ты щас не активно унас тут ходишь(
Siniy, поздравляю с победой!
Да я снова начал предпринимать попытки получить права водительские, потому хапаю поменьше, уже надоело на своих двоих до точек добираться, надеюсь в этот раз уж получится, жаль знакомых в ГАИ нет, кто помочь в этом вопросе мог бы
Jjexa, да я подписан, но уведомления включены только на админов, а иначе на каждое сообщение участников подскакивать буду)
#221402 (РусскийНигга):
#221398 (homme4):ну успехов тебе бро! это хорошая тема!
#221388 (РусскийНигга):
#221381 (homme4):а у тебя бро могло быть билетов куча но както ты щас не активно унас тут ходишь(
Siniy, поздравляю с победой!
Да я снова начал предпринимать попытки получить права водительские, потому хапаю поменьше, уже надоело на своих двоих до точек добираться, надеюсь в этот раз уж получится, жаль знакомых в ГАИ нет, кто помочь в этом вопросе мог бы
Спасибо огромное!
#221408 (Siniy):мнето похуй у меня все котегории)
РусскийНигга, ну я в Подмосковье получал
#221409 (РусскийНигга):
#221403 (homme4):гор не админ поэтому ты неполучаешь оповешения
Jjexa, да я подписан, но уведомления включены только на админов, а иначе на каждое сообщение участников подскакивать буду)
да странно, я ж на его аккаунт подписан, на твои сообщения приходят уведомления даже когда ты в ветки Барнаула пишешь, а не только от сюда, а от него просто не приходят(
Вы не вошли в систему