#221438 (homme4):темболия карточка есть справка я так понимаю тоже! берёшь заходишь ко мне на витрину покупаешь полку 20г доп идунул и поехал кататся только без нервов)
#221432 (РусскийНигга):
#221425 (homme4):
#221420 (РусскийНигга):
#221410 (homme4):
#221400 (Siniy):
homme4, едь в Сочи , 50тысяч и всё сделают
Там у меня вообще никаких знакомых не имеется, так слыхал и в деревнях сдают попроще, но это ж прописку менять надо, не знаю даже проще ли так делать или впустую бабки улетят
я тебя порадую ненадо прописки здавать можно хоть где!
Надо тогда получше изучить этот вопрос, видимо дезинформаировали меня
главное иметь карточку с авто школы с нёй приходишь в любое гаи хоть даже в павловске и подаёшь заевление на здачу экзамена и в путь!
Карточка с автошколы давно уже есть, теорию три раза сдавал, всегда с первой попытки сдаю, а на сдаче вождения лажа какая-то происходит
РусскийНигга, да бро, это не секрет вообще! Вся страна так живет! В дагистан продают туры типо отдых и права бонусом
#221439 (Siniy):
homme4, ну ты тоже пиздец фантик! Без обид!Ну что сложного! Я тебе говорю, в Сочи , в Грозном! Сейчас все легко купить! Спросишь как? Любая автошкола есть, любая! Подходишь к любому инструктору, он за свой процент всё сделает!
Да никаких обид, я скорее немного очкошник, стараюсь с минимумом рисков двигаться, а в Сочи не бывал и о таких возможностях там не слышал, за полтос звучит очень даже приемлемо, можно за ту же сотку, которую у нас трясут и отдохнуть и с проблемой этой разобраться
я помню свои за пятак взял, ну тоже после автошколы правда)
раньше за узырь домой привозили)
homme4, в Подмосковье я за город отдал 30к в прошлом году летом! Теорию сам сдал
#221447 (homme4):красиво мыслишь! яб так и поступил)
#221439 (Siniy):
homme4, ну ты тоже пиздец фантик! Без обид!Ну что сложного! Я тебе говорю, в Сочи , в Грозном! Сейчас все легко купить! Спросишь как? Любая автошкола есть, любая! Подходишь к любому инструктору, он за свой процент всё сделает!
Да никаких обид, я скорее немного очкошник, стараюсь с минимумом рисков двигаться, а в Сочи не бывал и о таких возможностях там не слышал, за полтос звучит очень даже приемлемо, можно за ту же сотку, которую у нас трясут и отдохнуть и с проблемой этой разобраться
Привет, братцы! Всем хорошей и продуктивной недели!
Сегодня днюха у меня) хочу себя мона лизой порадовать. Сто пудов вы уже все попробовали гашиш этот, расскажите как он! Уверен, что хорош) но может кто отзыв уже заебатый написал)
Сегодня днюха у меня) хочу себя мона лизой порадовать. Сто пудов вы уже все попробовали гашиш этот, расскажите как он! Уверен, что хорош) но может кто отзыв уже заебатый написал)
zedkid13, поздравляю братишка! Желаю тебе здоровья
чтобы все цели какие ты перед собой ставишь, всегда достигал! Обменов быстрых и съемов в касание
Мона Лиза огонь, что описывать бери , не пожалеешь
Вы не вошли в систему