45546
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221277 (thugmen):
#221274 (Elchapo):
Выдал на 1021, на конце очко на барабане )))

Да я не хейтер, надо с людьми нормально общаться, а не характер свой показывать.
Раз 5 повторяюсь, как ты говоришь "обиделся" я не из-за купона, и не потому что твои супер-шишки не покурил, а потому что ты как пи**рас общаешься, тебе слова плохого не сказали - ты начал клыки показывать, от сюда и моя обида, нехуй так вести себя, тем более когда человек тебе вообще ничего плохого не сделал.

Вот вот,шишки не курил зато обосрал как мог,причем уже два раза смутосей,такие как ты по рассадке двигаются :)
Я со всеми хорошо общаюсь,таких как ты недовольных 0. Не учи как и с кем мне общаться,ты реально смешно выглядишь,ты либо отстранись от ситуации,либо прими факт что ты какая то истеричка. Ты мне нахуя тут поэмы пишешь? Кому что доказываешь? Всем вот вообще похуй на происходящее. Не рви жопу я тебя прошу ))))

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#221280 (Elchapo):
#221277 (thugmen):
#221274 (Elchapo):

Да я не хейтер, надо с людьми нормально общаться, а не характер свой показывать.
Раз 5 повторяюсь, как ты говоришь "обиделся" я не из-за купона, и не потому что твои супер-шишки не покурил, а потому что ты как пи**рас общаешься, тебе слова плохого не сказали - ты начал клыки показывать, от сюда и моя обида, нехуй так вести себя, тем более когда человек тебе вообще ничего плохого не сделал.

Вот вот,шишки не курил зато обосрал как мог,причем уже два раза смутосей,такие как ты по рассадке двигаются :)
Я со всеми хорошо общаюсь,таких как ты недовольных 0. Не учи как и с кем мне общаться,ты реально смешно выглядишь,ты либо отстранись от ситуации,либо прими факт что ты какая то истеричка. Ты мне нахуя тут поэмы пишешь? Кому что доказываешь? Всем вот вообще похуй на происходящее. Не рви жопу я тебя прошу ))))

Было бы так похуй, как ты говоришь - не отвечал бы мне. Все что ты написала - к тебе такое же отношение имеет.
Только из нас двоих - ты барыга, без лица и чести.

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#221185 (Elchapo):
Приветствую.
Тестеры есть с последними покупками шишек в количестве 3-5 заказов подряд ? :)

бро здорова)) так то я твой стафф пробовал , хуй знает, меня он пиздец впечатлял двушки то манго куш вроде были ) меня все устраивало, у каждого конечно свои ситуации и претензии , вообщем я не про это, короче рад буду затестить если не раздали) курю шишки сам знаешь

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
#221459 (SMOKES):
#221185 (Elchapo):
Приветствую.
Тестеры есть с последними покупками шишек в количестве 3-5 заказов подряд ? :)

бро здорова)) так то я твой стафф пробовал , хуй знает, меня он пиздец впечатлял двушки то манго куш вроде были ) меня все устраивало, у каждого конечно свои ситуации и претензии , вообщем я не про это, короче рад буду затестить если не раздали) курю шишки сам знаешь
прям расчисал язык перед писаниной) самому нестыдно? хотя кого я спрашиваю у тебя постояно нехватает и нужен купон)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
это так давно не спускал собак надо разредится)

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221281 (thugmen):
#221280 (Elchapo):
#221277 (thugmen):
#221274 (Elchapo):

Было бы так похуй, как ты говоришь - не отвечал бы мне. Все что ты написала - к тебе такое же отношение имеет.
Только из нас двоих - ты барыга, без лица и чести.

Какой ты забавный,я барыга да,по порядочней тебя только буду.
Никто на тебя внимания бы и не обратил если бы ты на протяжение всего времени не вылазил как хуй из табакерки. Покупок у меня 0,только пишешь ты дохуя)))
Ладно забегай в гости скупердяй.

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
Всем доброе утро 🌞

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1936
Рег.
16.12.2022
#221469 (Elchapo):
Всем доброе утро 🌞

И вам не хворать.
Кто рано встает тому Бог подает!)
Буду рад оказаться в тестерах ваших шишек.

Сделок:
124
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#221470 (Gambit1978):
#221469 (Elchapo):
Всем доброе утро 🌞

И вам не хворать.
Кто рано встает тому Бог подает!)
Буду рад оказаться в тестерах ваших шишек.

Вчера было наоборот,кто поздно ложиться

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
Elchapo,доброе с хапочки
Вы не вошли в систему