Даже в самые тяжёлые моменты у меня и мысли не было кинуть кого то , хотя возможности чудесные
#221504 (РусскийНигга):
#221501 (Админ KZX):нука давай на общие терерь разберёмся! что да как и заодно обсудим как твои роботяги меня кидали на веса это случем не твоих рук дело?
#221500 (РусскийНигга):
#221495 (papamolot):мне тоже интересно что да как! я знаю пару версий) но надо послушать основного фигуранта действий)
#221492 (Админ KZX):
Может быть когда нибудь расскажу вам как бывает )
Приветствую! Ждем чтиво! Очень интересно узнать закулисье)
Дак ты же замешен в этом всем) я у тебя хотел спросить )
Роботяги разные бывают)) Иногда думаешь, что человеку голова, чтоб туда кашу складывать тока) За всех отвечать ну их нахуй)
Админ KZX, могу тебе гриндер мой брендовый подогнать мохорнитцу под шишки и брилочик на ключи! но думаю у тебя уже есть)
какие погоны? ты дебил? я с мусорами ну ни как не связал олень ты пустоголовый! и похуй пусть банят я не буду терьпеть такие беспонтовые наезды!#221510 (РусскийНигга):
#221505 (Админ KZX):да все и так знают! команда закалёная временем!
#221502 (Siniy):
Админ KZX, а можно подробнее
Ну я одно скажу , у ниги и впрям команда достойная .
Жаль в погонах ) ничего не имею против сотрудников сразу говорю . Есть идейные конечно . Вам заняться нечем что ли мужики ?
#221515 (РусскийНигга):
какие погоны? ты дебил? я с мусорами ну ни как не связал олень ты пустоголовый! и похуй пусть банят я не буду терьпеть такие беспонтовые наезды!#221510 (РусскийНигга):
#221505 (Админ KZX):да все и так знают! команда закалёная временем!
#221502 (Siniy):
Админ KZX, а можно подробнее
Ну я одно скажу , у ниги и впрям команда достойная .
Жаль в погонах ) ничего не имею против сотрудников сразу говорю . Есть идейные конечно . Вам заняться нечем что ли мужики ?
Брат , верю
#221513 (РусскийНигга):
Админ KZX, могу тебе гриндер мой брендовый подогнать мохорнитцу под шишки и брилочик на ключи! но думаю у тебя уже есть)
Куда ехать , говори адрес )
Мужики серьёзный разговор! Админ KZX,И заявления сильные!
Вы не вошли в систему