#221419 (gector ):
Милка, 3 дома Милка большое спасибо , шишка пресс пресс Запашистая ,липкая, сухая. Пробовать хочу утром на чистую голову :*
Сделал 2 водника, зашли как дети в школу. Вкусные, ароматные горло не дерет , правильно пролечена. даже позавтракать забыл
#221484 (gector ):
#221419 (gector ):
Милка, 3 дома Милка большое спасибо , шишка пресс пресс Запашистая ,липкая, сухая. Пробовать хочу утром на чистую голову :*
Сделал 2 водника, зашли как дети в школу. Вкусные, ароматные горло не дерет , правильно пролечена. даже позавтракать забылна столько меня от реальности отбросило)
Дразнятся оба.))))
#73737 (Милка):
18+
Приветики Всем Рубцовск!!!
ДИЗАЙН И ЦИФРОВЫЕ ТОВАРЫ -СВОЯ ЭКОНОМИКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мать без обид а че шихи ну мокрые жи. Тока не ругайся ну честно.
adik202010, В таком состоянии у них сохранность отличная. Если Ты не шурупишь в этой теме…
#221514 (adik202010):
#73737 (Милка):
18+
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
62% влажности нормальный ход. Или тебе нравится труху пересушеную курить? Без запаха и вкуса.
Они не должны быть на кизях сухие. Я не видел эту шиху но если говорят что таже что у сативы была. Она масленистая. Берет ее только криндер или ножнички. Шиха ахуенная. И по вкусу и по продечке и т.д. у сативы я адресов 15-20 забрал и знаю что говорю
#221555 (Elchapo):
#221514 (adik202010):
#73737 (Милка):
18+
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
62% влажности нормальный ход. Или тебе нравится труху пересушеную курить? Без запаха и вкуса.
Да с сухой там не труха а пыль получается которая больше мимо уходит
Доброго утра курящим, не курящим тоже по привету 
Все планерки опять по проебал
Все планерки опять по проебал
Вы не вошли в систему