Админ KZX,В лбом случае сложный! Чтобы вот так выделить несколько часов времени и просто с потребителями время провести! Сейчас по активу как не крути весь дуижняк у Ниггера!
#221599 (РусскийНигга):
#221595 (Админ KZX):ну ты просто сделал такое заевление что типо я цены луплю вот я тебя и направил чтобы ты вначале глянул рынок чтобы понимать прежде чем делать такие заявления! я всё всегда оргументирую не для кого не секрет
#221591 (РусскийНигга):
#221584 (Админ KZX):я луплю цены? ты оглянись во круг! тебели не знать по каким ценам двигаются другие у тебя есть магазин на уточке и здесь
#221582 (РусскийНигга):
#221577 (Админ KZX):ну эти вопросы ни ко мне я это всё пережил и от меня уже все отстали)
#221567 (РусскийНигга):
#221564 (Админ KZX):
Я вообще не пойму почему на меня охоту объявили ?
не ты первый не ты последний! на меня тоже охотелись и спортиков припахивали но увы результата 0
Я честно признаюсь ко всему готов и садится не планирую . Система в изоляции сломает любого , я не хочу умирать и кому то навредить , тут что денег не хватает кому-то ? У меня нет интереса писюнами мерица , я залетел конечно неправильно , я не подумал что все не смогут как я в режиме стелса жить . Оставьте нас в покое , разьясните правила игры хоть )
Ты цены из за этого лупишь ?
Хочешь верь хочешь нет , я вообще не слежу за ценами в других магазинах . Но попадаются на главной порой
Ну я же перефразировал , я понял что неправильно сказал . Прошу прощения
Цена =стафф= сервис
у нигера асё как часы! Чисто и прозрачно! Да и о халяве как не сказать! Ни кто по-моему не бедствует
Админ KZX, ну тут уже я немного некорректно выразился, естественно не просто так! Так в этом и фишка! Он в своём чате каждого лицо по факту знает, от этого и проще работать
Короче братцы. Дело такое . Вы 2 магазина тут решили обсудить у кого яйца больше и кто в этой дюлеге дольше .Я вам так скажу , вы оба проиграли . Вы приходите , уходите , меняете имя и т.д. , а мы остаёмся. Что бы не быть многословным скажу так . Кто круче мне подгонять в лс закинет у того и яйца больше

#221604 (Админ KZX):ну риально сел и катанул в игру) просто стало интересно и хотелось самому поучаствовать)
#221600 (Siniy):
Админ KZX,В лбом случае сложный! Чтобы вот так выделить несколько часов времени и просто с потребителями время провести! Сейчас по активу как не крути весь дуижняк у Ниггера!
Ну что значит просто так ) нет такого в жизни поеятия
#221608 (РусскийНигга):
#221596 (Админ KZX):дружок я ещё с гидры работаю и поверь я уже там доказал что я не хуеплёт! за меня можешь у админов этого ресурса спросить как я двигаюсь и они тебе скажут что если я сказал то сделал!
#221594 (Siniy):
[@Wein42444], Нигга нихуя какой путь для этого прошёл!
Какой ?
Просто говоришь порой много лишнего братуха ) Ну за это может так и есть ) просто мне говорят про твой жизненный путь , но как они могут его знать . Пацаны говорить что угодно можно так же как и вести себя . Тем более в интернете . Да и улица уже не учит к сожалению .
#221608 (РусскийНигга):
#221596 (Админ KZX):дружок я ещё с гидры работаю и поверь я уже там доказал что я не хуеплёт! за меня можешь у админов этого ресурса спросить как я двигаюсь и они тебе скажут что если я сказал то сделал!
#221594 (Siniy):
[@Wein42444], Нигга нихуя какой путь для этого прошёл!
Какой ?
Помню на гидре . У тебя ещё всегда один район был +- и шихи
Вы не вошли в систему