Я бы ими командовал , тогда да ) а так что воздух гонять . Никогда на моих адресах никого не приняли
#221643 (I’m just):
#221637 (Siniy):
I’m just, я с пацанами скидывался на шишки 2 мимо! Хотя за всё время что брал , ни разу криво! Тоже закрыли в пользу магазина( говорил надо было с моего акка брать(
Ну дак вот, проблемы много у кого на этом фоне образовались, а кто ответсвенный за это? Или типо тоже можно сказать, мол вы когда берете соглашаетесь на риск, ну это тоже сервис магазина я считаю.
Ну и сам разумеется будь внимателен всегда при сьеме
За копов на локе ни кто не может ответственность нести! Им даже жаба не нужна! Они могут сейчас всё читать! Кто знает может сидит , младший следователь тут и всё) купить они и сами могут
Админ KZX, бро я это понял давно! Я для них не представляю ни какого интереса со своим граммом шишек или гашиша! За административку только пиздец идейные будут заморачиваться
Когда мне говорят что росгвардейцы принимают , я вообще ору . Ну если вы им рассказать не можете , сочувствую
И все знакомые мои разные банчеры , возможно вчера дали по ебалу сгоряча тебе, они смеются надо мной что я пою, я люблю их улыбки как будто я ценю твою ( Loc-Dog)
#221655 (MrGreen22rus):
И все знакомые мои разные банчеры , возможно вчера дали по ебалу сгоряча тебе, они смеются надо мной что я пою, я люблю их улыбки как будто я ценю твою ( Loc-Dog)
Ты под чем братан ?
Вы не вошли в систему