#221656 (Админ KZX):
#221655 (MrGreen22rus):
И все знакомые мои разные банчеры , возможно вчера дали по ебалу сгоряча тебе, они смеются надо мной что я пою, я люблю их улыбки как будто я ценю твою ( Loc-Dog)
Ты под чем братан ?
Я под пивом ( но без шмали ) и просто в хорошем настроение . Зачем грустить и ругаться. Жизнь одна, мы живём и это главное . Надо радоваться каждому дню, поверь мне я на кладбище работаю.
#221645 (Админ KZX):
#221643 (I’m just):
#221637 (Siniy):
I’m just, я с пацанами скидывался на шишки 2 мимо! Хотя за всё время что брал , ни разу криво! Тоже закрыли в пользу магазина( говорил надо было с моего акка брать(
Ну дак вот, проблемы много у кого на этом фоне образовались, а кто ответсвенный за это? Или типо тоже можно сказать, мол вы когда берете соглашаетесь на риск, ну это тоже сервис магазина я считаю.
не неси хуйню братан .
Да у меня нет претезний, просто неприятный момент и тишина, сейчас все снова работает и хорошо, удачи )
#221658 (I’m just):
#221645 (Админ KZX):
#221643 (I’m just):
#221637 (Siniy):
I’m just, я с пацанами скидывался на шишки 2 мимо! Хотя за всё время что брал , ни разу криво! Тоже закрыли в пользу магазина( говорил надо было с моего акка брать(
Ну дак вот, проблемы много у кого на этом фоне образовались, а кто ответсвенный за это? Или типо тоже можно сказать, мол вы когда берете соглашаетесь на риск, ну это тоже сервис магазина я считаю.
не неси хуйню братан .
Да у меня нет претезний, просто неприятный момент и тишина, сейчас все снова работает и хорошо, удачи )
Хорошо что нет претензий . И у меня их нет ) все мира добра позитива удачи успехов . У вас столько свободного времени . Может вам схем заработка подкинуть ?
Админ KZX, было бы не плохо) если в лс! Времени дохуя здесь трачу
Админ KZX, отзывами заработал 100к здесь
уже кончились( надо новый ресурс искать
#221660 (Админ KZX):
#221658 (I’m just):
#221645 (Админ KZX):
#221643 (I’m just):
#221637 (Siniy):
не неси хуйню братан .
Хорошо что нет претензий . И у меня их нет ) все мира добра позитива удачи успехов . У вас столько свободного времени . Может вам схем заработка подкинуть ?
Подкинь ахаха
#221664 (Jjexa):
#221660 (Админ KZX):
#221658 (I’m just):
#221645 (Админ KZX):
#221643 (I’m just):
#221637 (Siniy):
не неси хуйню братан .
если без чернухи то всегда приветствуется
Ну закладки можно покидать )
Ну пацаны это не закладки ложить , там надо работать на постоянке , и сразу в + выйти не выйдет . Но сколько вы тут времени сидите уже бы миллионерами были .
Вы не вошли в систему