Админ KZX, тебе здесь всегда рады братух! Не смог уловить нить , что там говорят о тебе! Да и хуй с ним! Пока ты был на плаву, было всё ахуенно! Самое главное, чтобы клиенты были довольны, а с остальным ты разберёшься!
заряжай город шишками
адрес с пробой шишек от Тихуана Желаний 4.20 в личке. подробности после дегустации
#221793 (Siniy):
space_warrior, аналогично
забрал уже бро?) дал шишкам подышать?))
#221777 (MrGreen22rus):
На этом и баста
Ожидаю
Да я вообще не понимаю что ты взьелся на меня ? Вы наслушаетесь хуй пойми кого или придумаете себе . Не верьте всему что вам говорят . Говорящие головы постоянно пиздят и так и будет . Людям без принципов легче жить но лишь потому что такая среда.не каждый барыга ,барыга . Как не каждый мусор , мусор . Как и не каждый травокур , травокур . Ладно извините если кому то кажется что я рисуюсь,это не так , я все понимаю , поверьте . Мне конечно сюда не стоит заходить никогда . Но порой такое чувство будто должен.ну я явно нездоров . Успехов , кому темок пишите , вечером всем скину .
Дополню к Синему, гарик тоже хороший был у тебя, не принимай близко к сердцу недоволства, всем угодить всё равно не получится, как говорит Нигга: "Нормально делай, нормально будет", главное усваивать причины ошибок и работать над тем, чтоб уменьшить их кол-во, у меня с вашим магазом всё ровно проходило, был один случай ток, когда падик неверный указали, но пообщались в чатике, выяснили, в чем проблема, дали уточнения и я снял в касашку, так что всё ровно, с адекватными людьми можно найти общий язык,а с неадекватами его и искать не надо
space_warrior, я вот только с фирсово трогаюсь, по ходовой нужно 4 адреса снять
2 с тримом, 1 с шишками и 1 с гариком
#221797 (Siniy):
space_warrior, я вот только с фирсово трогаюсь, по ходовой нужно 4 адреса снять2 с тримом, 1 с шишками и 1 с гариком
ебать у тебя дел))))
#221797 (Siniy):
space_warrior, я вот только с фирсово трогаюсь, по ходовой нужно 4 адреса снять2 с тримом, 1 с шишками и 1 с гариком
тыбывсе это одновременно не поднимал в карманы себе
Вы не вошли в систему