#222189 (424):
#222184 (_zip_):
#222177 (424):
#222175 (Shmigtor):
Хотя с моим Толиком , я тут 2 неделю курю Гарик у ниги , бошки не вариант все таки
![]()
Курю гарик 2 года каждый день, шиши это как ашкудишку покуритьб
" Я тоже раньше так думал!!!
Теперь курю одни шишки!!!
Гашиш крайне редко, когда нет шишек!!! "
Доброго всем вечера!!!
Прекрасного!!!
Ну попустился с камня, а меня не отпускает твёрдый ваще. Вцепился и душит
тебе просто надо 2 молочных сделать хороших, чтоб понять)
Сливочных
Молоко делал не давно вот улет и не сильная часов 6-7 всю смену отпахал с кайфом , щас можно и макуху значит полечить
#222196 (_zip_):
#222189 (424):
#222184 (_zip_):
#222177 (424):
#222175 (Shmigtor):
Хотя с моим Толиком , я тут 2 неделю курю Гарик у ниги , бошки не вариант все таки
![]()
Курю гарик 2 года каждый день, шиши это как ашкудишку покуритьб
" Я тоже раньше так думал!!!
Теперь курю одни шишки!!!
Гашиш крайне редко, когда нет шишек!!! "
Доброго всем вечера!!!
Прекрасного!!!
Ну попустился с камня, а меня не отпускает твёрдый ваще. Вцепился и душит
тебе просто надо 2 молочных сделать хороших, чтоб понять)
Сливочных
Слюнявых
#222181 (424):
[@Wein42444], да ты гонишь) не от всех ты чего, джелату кто растил у него руки позолоченные минимум) это достойный внимания товар, тебе вот так гашишный толик разбавить это топ штука, рекомендую как только появится, ну или пятак вон бери если есть возможность тоже
я пробовал всё что можно, бесполезно. Перевод денег просто(без негатива). Шишка то может и ебейшая не спорю, но я знаю что у нее ни шансов
просто если ты в барне пробовал и выборка меньше 50 разных позиций, то я прекрасно понимаю почему у тебя плохой опыт такой) я когда в сибе жил, там как будто в разы больше грова чем у нас, и вот порой такие бошки попадались что до сих пор от одной мысли по памяти вставляет)
я с нск переехал сюда) и курю всю жизнь камень, шищи не интересно прост
Shmigtor,бро давай не будем тут обсуждать другие магазы, это все таки Нигги ветка) давай в лс
Да и незачем, другие магазы дороже, стафф либо тот же, либо хуже. Мне кажется уже достаточно, чтоб в другие не смотреть)))
Учёные доказали, что ник 3. Recsmoke
Но только если он напишет в комментарии «Я жив!» за 5 минут!
Прям тут в чате ! то получает 0.5 Вкуснейшего Гарика !
Иначе банановая удача перепрыгнет к другому
Вы не вошли в систему