но это я только про алейский мост, на подвесном вроде тихо все было всегда)
#222403 (crenaissance):
[@Vasfekl], и на соседней улице рядом с мостом постоянно ппсники гасятся в гаражах. ровно там, где заход в локу, где дохуя магазов кладет))
сегодня туда к милке гонял только в обход специально, потому что уже не въебался один разок)
Это и называеться, Опыт приходит с годами. И тропинки натоптанные то же))))
[@Vasfekl], бро, не неси хуйню, на какой измене, когда я в 30 см от мусоров прохожу, которые мужика крепят? причем сам иду за кладом. это на измене называется? или здравое мышление?
[@Vasfekl], я про ваши магазы любимые ниче не говорю, там почти все магазины рубы кладут. я никого не обвиняю, просто лока сама опасная стала. не надо там ложить и все) по крайней мере, вы можете брать и на опыте идти в лес с мусорами гулять, а я лучше воздержусь) подольше на форуме посижу))
Ладно пойду кушать готовить. Потом культурно масовые с домашними.Милка, ты предержи 1 заберу вечерком.
#222408 (crenaissance):слышь уважаемый. Хуйню тут несешь сейчас ты.... После твоего написанного и сказанного, могу предложить тебе одно.... Бросайте братка курить.... Раз тебе магазина угодить не могут таким разнообразием локаций и кладов.
[@Vasfekl], бро, не неси хуйню, на какой измене, когда я в 30 см от мусоров прохожу, которые мужика крепят? причем сам иду за кладом. это на измене называется? или здравое мышление?
Хули тут за это тереть, под всех не подстроишься это раз, а во вторых идя на адрес, ты уже в подсознании проробатываешь пути отхода при случаии оказии, и так всегда.... Если тебя так пугают ППС при виде их.... Бросай курить, не играй с судьбой
[@Vasfekl],

пиздец ты жополиз, я про твоих любимых девочек слова плохого не сказал, а у тебя очко порвало что на соседнем районе люди задыхаются
даже тебе ничего по факту отвечать не буду, один хуй ты непробиваемый)
даже тебе ничего по факту отвечать не буду, один хуй ты непробиваемый)
Вы не вошли в систему