#222415 (crenaissance):
[@Vasfekl],![]()
![]()
пиздец ты жополиз, я про твоих любимых девочек слова плохого не сказал, а у тебя очко порвало что на соседнем районе люди задыхаются
![]()
даже тебе ничего по факту отвечать не буду, один хуй ты непробиваемый)
Я хуею, ты там чё моросишь или чё?
Причем тут девчёнки вообще? Ебло бы своё прикрыл за жополизов и так далее, а то при встрече хуй объяснишь , понял? Я тебе слова грубого не сказал, тебя куда несёт там упырёк?
_Лютик_, так ответишь что-нибудь?) ближе к какому мосту шишка лежит?
Не умеешь делать, - не делай. Боишься на боку идти - бросай курить. Третьего не дано. О чем тут ещё говорить?
МЛя не могу рублишку закинуть, хоть в рулю сыграть,о увы, Таджикистан уже два дня подряд дают и все тут...
заколебали!
#222420 (crenaissance):у тебя вечно, на общее обозрение, интересы не здоровые. Постоянно в чате пытаешься узнать где Лока....
[@Vasfekl], еще раз попробую тебе объяснить. Без негатива. Если можно ложить в месте, где не тусуются мусора, почему бы это не сделать? Кому эти проблемы нахуй нужны? Понятное дело, что нужно с умом подходить, чтобы до тебя они доебаться не смогли, но все равно. Нахуй эти проблемы, если можно их избежать? Я за это говорю и не более. И не говорю щас снимайте нахуй все клады, которые в той стороне. Просто пишу, чтобы магазы прислушались может быть. Я думаю им тоже выгодно, чтобы их клиенты не пропадали. А ты мне начинаешь говорить за какие-то боишься-небоишься. Мне-то ваще похуй, я и там подниму без проблем, в обход схожу, с другой стороны зайду, поебать. Но люди, которые на форуме не сидят, могут и подъебаться
#222423 (БРАТИШКА22):
#222420 (crenaissance):у тебя вечно, на общее обозрение, интересы не здоровые. Постоянно в чате пытаешься узнать где Лока....
кто мешает эту инфу мне в личку написать?) чтобы не на общее обозрение
Вы не вошли в систему