#222434 (Putin Z.M.):
мусора даже полезны по своему... не дают шкурить локи, хоть не всегда, но все же
но базарить с ними не легко, хотят телефон посмотреть обычно
#222436 (Putin Z.M.):на заметку всем.....
#222434 (Putin Z.M.):
мусора даже полезны по своему... не дают шкурить локи, хоть не всегда, но все же
но базарить с ними не легко, хотят телефон посмотреть обычно![]()
, а он как на зло севший
![]()
Росс гвардия не имеет таких полномочий, как : шманать тебя, брать смотреть твой телефон, и обыскивать автомобиль. При аказии можете нахуй их смело слать, пройденный этап в моей жизни)))))
Многие законов не знают, вот и попадают порой в такие ситуации, но недооценивать их тоже нельзя)))))
#222437 (БРАТИШКА22):
#222436 (Putin Z.M.):на заметку всем.....
#222434 (Putin Z.M.):
но базарить с ними не легко, хотят телефон посмотреть обычно![]()
, а он как на зло севший
![]()
Росс гвардия не имеет таких полномочий, как : шманать тебя, брать смотреть твой телефон, и обыскивать автомобиль. При аказии можете нахуй их смело слать, пройденный этап в моей жизни)))))
Да не надо им дерзить, спокойно порешали и разбежались. А то они ребята обидчивые, могут и до обезьянника прокатить
Привет кого не видел
дискуссии тут у вас интересные) тоже есть мнение на этот счет. Я тоже не очень понимаю когда магазин, который долго работает и ложит в одном и том же месте, особенно там, где еще и ложат всякую дичь химозную. Я сейчас никого в виду не имею, но такие магазины есть) не прикольно идти за планом, а там пасут локу и ты под замес попадаешь. Новая раскладка-новая локация, и нет проблем. Ни у курьера ни у покупателя. Тем более наша местность это более чем позволяет делать.
Вообще милкины городские клады самые безпалевные, хоть я раньше думал что пригород куда безопаснее. Пришел-сунул руку-ушел
Со мной толи никто базарить не хочет?)) 2 часа не захожу, 100 сообщений. Как зайду че напишу, тишина сразу))
Вы не вошли в систему