Всем по правой растики! В этот раз счастливый момент был пойман) В лс получил адрес 0,5 гарика Моно Лиза. Клад в городе, в неплохом для съёма месте. Мой клад вынырнул ко мне не сразу, сначала попалась часть от другого тайника. Думаю не может быть, рою дальше и вот он мой!) Упаковка иза и зип. В зипе гаш консистенции пластелина. Курнул водяным 0,15 за 4 ляпки. Вставило сразу после последней, да так , что думал переборщил. Ударило по голове и телу. Мощный приход не был долгим , в течении минуты другой я уже был в порядке) Далее, за минут 10, приход из головы ушел и осталось состояние только в теле. Расслабленное состояние давало понять , что тебя прет, но из за отсутствия изменений сознания в голове, хотелось догнаться. Прилег на диван, немного позалипал в ютубчике и через 40 минут решил повторить подход к водному. Хотел уже вставать с дивана, но как то обломало. Устаток с работы + индюшный удар по телу дал полежать еще минут 20 и после я всё-таки сходил и поклонился еще пару раз) Видел отзывы за этот гаш, в приемуществе отзывы положительные. По моим ощущениям жижа была посильнее, но консистенция ее отталкивала. Пока что ни один гаш не может сдвинуть мой топ предпочтений. Шишки ван лав. Спасибо Нигге за движухи, за конкурсы и подарки!
Добрый вечер господа!!!
Как вечер коротаете???
Счастья будет сегодня???

Как вечер коротаете???
Счастья будет сегодня???
_zip_, курю бошки медовые , под сладовар ) подогреваю настроение лютым Гариком ) думаю тут комментарии излишни ))
#222465 (REAL HASTA LA MUERTE):
_zip_, курю бошки медовые , под сладовар ) подогреваю настроение лютым Гариком ) думаю тут комментарии излишни ))
Хорош! Мне медовые не особо вкатили! Джелато топчик!
Ну а гашик с шишками мешать - такое себе
Плотного дыма!
_zip_, да так скажем грамчик на халяву ) поэтому доволен ) а Гарик кстати вчера первый раз попробовал моно Лиза ) это что за пиздец ?)) я охуел
Лютый стаф , мягкий
Рассыпчатый , рыжий ) вот оно что
А гудрон я больше не когда не возьму )
Лютый стаф , мягкий
Рассыпчатый , рыжий ) вот оно что
А гудрон я больше не когда не возьму )
Jjexa, под музыку бро) расслабляться нужно душой ) без суеты ) стресс -самое опасное что может быть у человека ) нахуй
Пойду дуну ))
Пойду дуну ))
Jjexa, там в списке то 3 или 4 человека по-моему осталось
Вы не вошли в систему