Ахаха, вейн красавчик, теперь можно выспаться и гнать за адресом
Не поеду в гоньбу
#222612 (424):
#222608 (424):
Ахаха, вейн красавчик, теперь можно выспаться и гнать за адресом
Не поеду в гоньбу
Давай я поедуну а так там магниты ж вроде, воздухом загородным подышишь)
Да ща подогрею близкого кого на машине, хули)от меня такси туда-обратно 1600
За таксу конечно ахуеть ценник, это ты щас с утра чекнул?
это в максиме по лоу прайсу, никто не приедет так. Оттуда тем более
Только сначала ещё на 5ке трамвае 1ч 50мин до мясокомбината ехать, ахах, +с алтайки мне ехать, рано утром вышел из дома к концу дня вернулся, по темну, ахаха ебать, забирал там не раз, в одну сторону только 3 пересадки у меня, научный городок ебать гоньба
#222633 (gashish +):
Только сначала ещё на 5ке трамвае 1ч 50мин до мясокомбината ехать, ахах, +с алтайки мне ехать, рано утром вышел из дома к концу дня вернулся, по темну, ахаха ебать, забирал там не раз, в одну сторону только 3 пересадки у меня, научный городок ебать гоньба
А зачем туда? 25 вроде с речного едет по всей Ленина. С алтайки до площади и помчал на 25
#222635 (джокер):
#222633 (gashish +):
А зачем туда? 25 вроде с речного едет по всей Ленина. С алтайки до площади и помчал на 25
бро, прикинь) я когда крайний раз там забирал, года 2назад,старый мост не работал, чз новый со Спартака ехал. а так да на октября пересел и ок
Вы не вошли в систему