Bomboklad420, так он фары пусть свои протирает перед отправкой! Ты то причём?
#222951 (Siniy):
Что как добросовестный тестер зм, не написал администрации чтоб вернуть средства. Типо на этом моменте я верблюдом стал.там просто хитрость была опять же она была без корыстных целей. Боюсь рассказывать за неё а то забанят
#222954 (Bomboklad420):
#222951 (Siniy):
Что как добросовестный тестер зм, не написал администрации чтоб вернуть средства. Типо на этом моменте я верблюдом стал.там просто хитрость была опять же она была без корыстных целей. Боюсь рассказывать за неё а то забанят
А ты по секрету
Вообще если тыхоть на рубль ошибься то саси бибу. А если обманник ошибься то гони бабло, еще и спортиков тебе заказать

[@Wein42444], как обменов ждать по трое суток, так вы войдите мужики в положение
#222957 (424):
Вообще если тыхоть на рубль ошибься то саси бибу. А если обманник ошибься то гони бабло, еще и спортиков тебе заказать![]()
Я вот про это же втирал. Типо какого хуя если я ошибусь. Мне счёт не придёт. Я такой качнул эту качелю через неделю и наказание обменнику прилетели.я объяснял что это не справедливо по отношению ко мне.я тут на грамм еле наскрибаю а тут 30 к как с куста на балансе. Это ведь издевательство.
Вы не вошли в систему