Jjexa, я еще работаю с мудаками тупыми , и трезвы с ними работать это себя не уважать а работа 5-2 и что то я сел на Гарика и все мыло
Курите то что выросло из земли!
В его первозданном состоянии!
В его первозданном состоянии!
Shmigtor, ну так оно всегда и будет, от толяна не убежишь) ну не кумарила тебя лиза надо было отложить да и потом покурить через день-два, нормально бы шлепнуло) а так ни дудки ни кайфа)
Это да, от него не убежишь. Неделю не курил, (почти неделю
дудку просто не надо в досуг превращать, её надо с досугом совмещать) и то в меру)
Нельзя совмещать.может быть момент что в определённое время и определённом месте ты можешь принять не правильное решение под ней.
#223086 (Bomboklad420):
#223081 (Siniy):
Bomboklad420, ну что я могу сказать! Я, скорее всего Вакс курить больше не стану! Человека который курит это, по-моему больше ни чего не возьмет! Кайф странный на самом деле! Не для меня(
Бро это надо делать под видео игры или фильмы.тогда поймёшь. Уйти в себя так сказать
Не, под музычку, тогда по кайфу
дудку просто не надо в досуг превращать, её надо с досугом совмещать) и то в меру)
В таком случае досуга не будет
Bomboklad420, какие решения? чипсы не с тем вкусом возьмешь? или не тот скил прокачаешь?
Ну знаешь чипсы не с тем вкусом тоже пиздец решение
Типо я крабовые чипсы пиздец не люблю и томатный сок.а тут обкурился, зашёл в магазин и под накуркой понял что надо менять жизнь и себя , покупаешь коабовые чипсы с томатным соком, сидишь ешь с комом в горле и понимаешь какой же долбаёб что сделал это

Вы не вошли в систему