[@T6ugr], спасибо большое
Но пойми мы тоже люди , и у нас тоже могу о пуститься руки
Мы идем на снижение цены за став , а по итогу из за таких шкур мы просто не можем это сделать , все завит от Вас
Но пойми мы тоже люди , и у нас тоже могу о пуститься руки
Мы идем на снижение цены за став , а по итогу из за таких шкур мы просто не можем это сделать , все завит от Вас
Чем лучше наше благополучие тем дешевле цена , просто для понимание вам говорю , лучше сказать честно
И еще если же вы попросили купон , и я вам не ответила то это только потому что я работаю
И сделаю так закреплю промокод если хватать не будет можно будет воспользоваться, но не какждый раз а когда действительно не хватает , ну к примеру пригнул курс
И сделаю так закреплю промокод если хватать не будет можно будет воспользоваться, но не какждый раз а когда действительно не хватает , ну к примеру пригнул курс
И еще вам информации , сейчас по мимо моменталок сделаю пред заказ который будет сделать на уровне vip можно будет забирать с тачки , руку высунул и взял
По этому цена будет дороже
Потому что клад будет сделать четко , и удобно , безопасно
По этому цена будет дороже
Потому что клад будет сделать четко , и удобно , безопасно
[@Vasfekl],Видимо правда единице , ведь тот кто с нами честен и давно у них нет таких проблем , они не придумывают истории они пишут пряма , к приму Мил или мне затмите или же дайте купон мы идем на встречу и прошу вас
А Милка много прощает займы !
Поэтому я думаю не стоит делать так чтобы мы не отнеслись к вам так же как и вы , клады мы делаем лично !
Будьте уверены !
Сладких снов тебе дорогой друг
Поэтому я думаю не стоит делать так чтобы мы не отнеслись к вам так же как и вы , клады мы делаем лично !
Будьте уверены !
[@Прокурор 33], правильно ты говорил что это затишье перед бурей, оживились немного перед сном все
#223238 (_Лютик_):и вам доброй
[@Vasfekl],Видимо правда единице , ведь тот кто с нами честен и давно у них нет таких проблем , они не придумывают истории они пишут пряма , к приму Мил или мне затмите или же дайте купон мы идем на встречу и прошу вас
Будьте уверены !
Вы не вошли в систему