de Lenclos,привет Красотка ) что про мою кондидатуру скажешь ?) прям интересно что напишешь
Slovy, я хоть и не Светка, но могу ответ заранее дать тебе примерный
Ты в 23 году у какого-то магазина выйграл в конкурсе, но видимо никаких условий больше не выполнил.
История повторится, я в этом уверен и Светка тоже
Поэтому так, даже без ответа Светки тебя пустили по бороде
Ты в 23 году у какого-то магазина выйграл в конкурсе, но видимо никаких условий больше не выполнил.
История повторится, я в этом уверен и Светка тоже
Поэтому так, даже без ответа Светки тебя пустили по бороде
Артхаус, привет друг ) спасибо что подробно написал , дада бест френд магазин однодневка грубо говоря ,были проблемы с ним ну и я забыл ) да просто интересно стало решил тоже написать , как бы за халявой не гонюсь , сам могу взять но просто стало интересно какие у меня шансы )
походу ноль
Ну ничего , порадуемся за тестеров ) просто я шихи фанат , поэтому разумеется интерес присутствует без этого не как )
Ну ничего , порадуемся за тестеров ) просто я шихи фанат , поэтому разумеется интерес присутствует без этого не как )
Выиграл конкурс с условиями, ну и как Вы понимаете его не выполнил и впал в игнор) Подумайте, перед тем как с ним связаться) (с)
Что ещё к этому можно тут добавить, я даже не знаю. Наверное Вы слишком тривиальная личность)))
Что ещё к этому можно тут добавить, я даже не знаю. Наверное Вы слишком тривиальная личность)))
#223511 (Slovy):
de Lenclos,привет Красотка ) что про мою кондидатуру скажешь ?) прям интересно что напишешь
de Lenclos, да я читал да эту заметку , базара нет ) косяк но там тоже момент был )
Как думаешь в нашем мире 2 ые шансы дают ?)
Как думаешь в нашем мире 2 ые шансы дают ?)
Вы не вошли в систему