#223845 (РусскийНигга):
#223837 (GorGorod):ебать копать щас у меня риально жопа горит(
доктор кстати выезжал ночью на вызов РУССКИГО НИГИ у него была температу ! он его ЛЕЧИЛ !
Перчик Чили ел?
Огурцы малосоленные с мёдом и селёдкой
#223848 (space_warrior):
#223841 (РусскийНигга):
ухты я ошибся дед видать всётоки решил прикрыть свой зад и сразу закинуть смуту в мирный клан( надо хлопнуть его как вы думаете?
мне показалось странным что дед написал типа у него карточка мирный. хотя ГорГород написал, все кому не написал-мирные
Странно что мне в конце набора тоже карточка пришла, а ты не в курсе, хотя я думаю если с дизайном заморочились, то значит и у всех карточки
Dvvky, да это не так! Кто то тупит просто , не думает
#223852 (РусскийНигга):ты сделаешь ошибку
#223844 (Wallembro):ты смотришь на тех кого из самых активных надо уебать по ночи? тоже под подозрения попал! выдвегаю первую кондидатуру деда а после тебя!
#223839 (Dvvky):а чего писать я поздоровался сейчас смотрю реакции игроков
А что у нас Валембро молчит?
Dvvky, Наоборот заметил, что самых активных первыми ебашут, типа подозрения отводят
#223848 (space_warrior):То есть ты карточку получил?)) Понятно)
#223841 (РусскийНигга):
ухты я ошибся дед видать всётоки решил прикрыть свой зад и сразу закинуть смуту в мирный клан( надо хлопнуть его как вы думаете?
мне показалось странным что дед написал типа у него карточка мирный. хотя ГорГород написал, все кому не написал-мирные
#223852 (РусскийНигга):
#223844 (Wallembro):ты смотришь на тех кого из самых активных надо уебать по ночи? тоже под подозрения попал! выдвегаю первую кондидатуру деда а после тебя!
#223839 (Dvvky):а чего писать я поздоровался сейчас смотрю реакции игроков
А что у нас Валембро молчит?
А Деда, кстати был уже мафия, и тогда тоже сначала много говорил, а потом притих
Вы не вошли в систему