Да поди не съедят, до появления ла вэ))) , хотя как закон подлости, вчера оно и получилось так, лавэ было, гориллы нет
#224457 (БРАТИШКА22):
Да поди не съедят, до появления ла вэ))) , хотя как закон подлости, вчера оно и получилось так, лавэ было, гориллы нет
Я уже второй или третий день с ней словиться не могу. Это теперь пока не заминирует милка по полной ей ветрину так и не видать счастья.
Суть даже не в том что Вау, попробовать. Хули я в своей жизни только не пробовал уже
, тут суть в другом : охото просто печать сменить малость или чередовать хотя бы
, купаж был тема хорошая 

#224459 (БРАТИШКА22):
Суть даже не в том что Вау, попробовать. Хули я в своей жизни только не пробовал уже, тут суть в другом : охото просто печать сменить малость или чередовать хотя бы
, купаж был тема хорошая
Да мне тоже купаж вкатил. Но сейчас и на 2 г сложно нашкребсти. Мне как бы и лиза ни чего заходит. Курить поменьше стал малех. Раньше 1 в одного за сутки сьедал шас половинкой ограничеваюсь. Хули возьмешь этот литр или два и пилишь на 3-4 человека. Приходится тянуть
[@Vasfekl], а вчера так вообще в 5 были. Я уже пустой. На работе делать не хуй. Аж пожалел что утром добил остатки
Добрый день всем, че то ночью с гориллой переборщил, проснутся тебе все не могу не как)
Вы не вошли в систему