Ребята, всех приветствую
В магазине GEOR AND ROSE, завоз лютейших и вкуснейших бошек, шишки просто прекрасны пробивают любой толер!)
Завтра хотелось бы среди покупателей провести розыгрыш. Если конечно вам это интересно!
а пока можете попробовать шихи по чудесной цене на нашей витрине!
Скоро будет и счастье для любителей гарика! Ведь он тоже совсем скоро будет на витрине

ждем вас с нетерпением, приветственный купон каждому!)))
В магазине GEOR AND ROSE, завоз лютейших и вкуснейших бошек, шишки просто прекрасны пробивают любой толер!)
Завтра хотелось бы среди покупателей провести розыгрыш. Если конечно вам это интересно!
Скоро будет и счастье для любителей гарика! Ведь он тоже совсем скоро будет на витрине
Всем по привету! Легкой работы и хорошего настроения на всю неделю!
Всем доброе утро, отлично и продуктивного дня и недели раста братья!)
#224891 (Chebakras):
Ребята, всех приветствую![]()
Завтра хотелось бы среди покупателей провести розыгрыш. Если конечно вам это интересно!а пока можете попробовать шихи по чудесной цене на нашей витрине!
Скоро будет и счастье для любителей гарика! Ведь он тоже совсем скоро будет на витринеждем вас с нетерпением, приветственный купон каждому!)))
Полетели Чиба ))
доброе утро всем хорошего настроения и отличного дня 4:20
Доброго времени, уважаемые мальчики-наркоманчики)))
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Возможно к вечеру отредактирую список и добавлю еще кого-то.
Карточка на витрине магазина, оформляйте пред. заказ. Будем раздавать.
Отзывы по продукту в окне заказа. Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки. 48 часов на исполнение Ваших обязательств, в противном случае, я буду считать, что договорённости нарушены!
Лесть и приукрашивание, мне не нужны!!! Всё честно и по существу, карать не собираюсь никого за это)))
Возможно будет приз, за самый ПРАВДИВЫЙ отзыв, ну это не точно ;-)
Всем прекрасной и тёплой недельки, граждане зеленчане ;-)
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Отзывы по продукту в окне заказа. Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки. 48 часов на исполнение Ваших обязательств, в противном случае, я буду считать, что договорённости нарушены!
Лесть и приукрашивание, мне не нужны!!! Всё честно и по существу, карать не собираюсь никого за это)))
#225027 (de Lenclos):
Доброго времени, уважаемые мальчики-наркоманчики)))
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Приветствую! Приятно быть первым в списке!) Всем участникам данного теста приятного съёма и плотного прихода! Светлане спасибо за возможность протестировать продукт!
Вы не вошли в систему