#225040 (de Lenclos):
gector , привет! я думала, ты его тролишь типо, забавный персонаж не более. Однако!
Это конечно забавно, но я не такой. Просто человек Легенда нашего городка. Каждому хоть раз встречался и желал всего хорошего.
[@Doctor S], тот, кто имеет очень-очень много лиц))) Но, сам не является подлецом ;-).
У неё всё прекрасно, цветёт и благоухает)). Она правда, очень большая умница!
Я на неё не обижаюсь, ведь учиться, у лучшей из худших :-D.
#225049 (de Lenclos):
[@Doctor S], тот, кто имеет очень-очень много лиц))) Но, сам не является подлецом ;-).
Он является лицемером)
gector , где он находится? Я не была никогда у Вас в городе, даже проездом. Теперь возможно посещу, правда нужно заведение, где вкусно кормят (очень люблю поесть). В приоритете самые простые советские столовые, я не избалована))).
de Lenclos, очень благодарю за слова тёплые наполненные любовью и заботой
Тьмаф тебя в губы

просто Раста испугал говорит двое суток на связь не выходит онлайн щас ну получатся 3 ии идут но все услышал !рад
Тьмаф тебя в губы
[@Doctor S], скорее всего, он её просто заипал своими хочушками. Доиграется с ним когда-нибудь на закате, он её облапошит!
Напиши модераторам, спроси когда ник был в сети. Напиши на другой её акаунт, может теперь только под ним сидит))
gector , заведение возьму на заметку, где этот человек стоит в Вас в Рубцовске?
Напиши модераторам, спроси когда ник был в сети. Напиши на другой её акаунт, может теперь только под ним сидит))
gector , заведение возьму на заметку, где этот человек стоит в Вас в Рубцовске?
gector , не скажу, что плохо, но бывали и получше времена))
gector , подожди, ты мне про 2а разных заведения говоришь? или про одно)?
Приветствую всех не хватает 190 рублей на позицию, шоп не отвечает, можете пожалуйста помочь кто сколько сможет
Вы не вошли в систему