Slovy, хахахаха бывает, я когда длинное пишу что-то сперва копирую текст, а потом только отправить жму)) иногда страница оьновляется сама и пиздец
zedkid13, так я первый раз (теперь понял ) буду так же делать ) блин много написал , а когда удалилось уже не охото
Короче братва завершение истории, съем быстрый чоткий весы в норме как всегда без вопросов, к моему фарту мне попался не каменный кусок. Вчера брал с кентом 2г, и вот за день на столе мой кусок стал такой же кондиции как тот что я поднял. Раздавил весь пальцем, фото прикрепляю что не врун) курит хорошо, особой разницы не почувствовал, благодарность ниггерам, позиция точно достойна внимания, я залечу точно) кто каждый день по грамму не сьедает - ваш вариантЯ бы и от самого сухарного края сухаря не отказался)) Всё равно через трубку курю)
![]()
Посчастливилось попробовать Мону Лизу, от души душевно
С утра заглядываю в л/с а там Мона, гидропона
Погодка сегодня бомба прям, поехали с кентом, съем мимолётный, бабульки на фишке даже и не поняли что произошло
Гарик по консистенции бомба, мне зашол с моим лютым толяном с одной подушки нармально стало, вторую не стал, ехать за рулём) Кент две, говорит отлично
Упаковка четко!
Прогорает хорошо!
Спасибо ниггеру за подобную возможность, жму руку
С утра заглядываю в л/с а там Мона, гидропона
Погодка сегодня бомба прям, поехали с кентом, съем мимолётный, бабульки на фишке даже и не поняли что произошло
Гарик по консистенции бомба, мне зашол с моим лютым толяном с одной подушки нармально стало, вторую не стал, ехать за рулём) Кент две, говорит отлично
Упаковка четко!
Прогорает хорошо!
Спасибо ниггеру за подобную возможность, жму руку
Фотки в чат закину, видео для нигера оставлю в личку, как пруфы
Вы не вошли в систему