Сегодня на работе кореш угостил гориллой Нигговской) Ахуительный гашиш! Вот именно то, что нужно после работы) индюшный. Пахнет землей и шишкой, как и должен пахнуть темный гарик
накур отличный, короткий хай и длинный стоун. Горло не дерет от слова совсем. Дал одну жирную и сел с друзьями созвонился на минут 40)) потом захотелось еще одну, хотя был еще убитый первой
Обязательно забегу за ним! Точно стоит обратить на него внимание!
И моментик такой, подумать) свечку я не держал и никого не сужу, но мой друг курил гориллу у одного волшебного магазина)) и вот он говорит, что печати очень разные, хоть и одно название) мол, у Нигги намного лучше, а там как будто спайс
.То есть я вот выше нахвалил, а там будто все наоборот совершенно было! Плюс в отзывах пишут, что жижа у него
кто 2+2 способен сложить - догадается к чему я веду
И моментик такой, подумать) свечку я не держал и никого не сужу, но мой друг курил гориллу у одного волшебного магазина)) и вот он говорит, что печати очень разные, хоть и одно название) мол, у Нигги намного лучше, а там как будто спайс
#225685 (zedkid13):
Сегодня на работе кореш угостил гориллой Нигговской) Ахуительный гашиш! Вот именно то, что нужно после работы) индюшный. Пахнет землей и шишкой, как и должен пахнуть темный гарикнакур отличный, короткий хай и длинный стоун. Горло не дерет от слова совсем. Дал одну жирную и сел с друзьями созвонился на минут 40)) потом захотелось еще одну, хотя был еще убитый первой
![]()
И моментик такой, подумать) свечку я не держал и никого не сужу, но мой друг курил гориллу у одного волшебного магазина)) и вот он говорит, что печати очень разные, хоть и одно название) мол, у Нигги намного лучше, а там как будто спайс.То есть я вот выше нахвалил, а там будто все наоборот совершенно было! Плюс в отзывах пишут, что жижа у него
кто 2+2 способен сложить - догадается к чему я веду
Ах да, друг тоже сказал, что жижа была там. А как мне показалось, горилла не может быть прям вот жижей, у него изначально другая консистенция!
#225651 (РусскийНигга):
оба сдержали слово! уважуха мужик!
А кто второй? И что он сделал?
Я так понял, это половинка подсохшего, но по качеству вообще не отличается от обычной. так что за 3300 2г это вообще сказка, а не цена. налетайте, ну мб где-то водным покурите, но через зажигалку ляпки вполне лепятся) Я в ахуе, нигер, реально респект за татуху, крутое логО)
Вы не вошли в систему