rasta2222,она раньше могла так пропадать на долго ?
[@Doctor S], как правило отвечать могла не отвечать но сдесь появлялась
❝ Не существует на свете такого ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с ней справиться. Но алчность — та единственная змея, которую невозможно околдовать. ❞
Вы бы перестали тешить себя надеждами на её возврат. Уже просто примите как должное!
В марте этого года, я разорвала с ней сотрудничество, потому-что её очень сильно понесло.
Мои морали, и пауза в её работе, никакого результата к сожалению не приносили. Это было грустно...
Признаюсь честно, я просто побоялась, что она утащит нас за собой, при отрицательном раскладе...
42 летний рецидивист - это скорее всего Бекиш. Она выдавала ему много раз товар с пост оплатой.
Недодачи, вычитались с её ЗП. Но он ей почему-то симпатизировал...
Мне правда искренне её очень жаль, как своего ребёнка. Она была очень наивна, за что и поплатилась собственной свободой...
Не повторяйте её ошибок и не делайте глупостей, с виду кажется, что всё очень просто в этом бизнесе. Только несоизмеримо с тем, что лежит на другой чаше весов!
Вы бы перестали тешить себя надеждами на её возврат. Уже просто примите как должное!
В марте этого года, я разорвала с ней сотрудничество, потому-что её очень сильно понесло.
Мои морали, и пауза в её работе, никакого результата к сожалению не приносили. Это было грустно...
Признаюсь честно, я просто побоялась, что она утащит нас за собой, при отрицательном раскладе...
42 летний рецидивист - это скорее всего Бекиш. Она выдавала ему много раз товар с пост оплатой.
Мне правда искренне её очень жаль, как своего ребёнка. Она была очень наивна, за что и поплатилась собственной свободой...
Не повторяйте её ошибок и не делайте глупостей, с виду кажется, что всё очень просто в этом бизнесе. Только несоизмеримо с тем, что лежит на другой чаше весов!
#225857 (de Lenclos):
❝ Не существует на свете такого ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с ней справиться. Но алчность — та единственная змея, которую невозможно околдовать. ❞
![]()
Бекиш черт присылал ей 50,000 р и не один раз , я думаю что этот хуй работал и был одиноким кладчиком
Как и милка может я не прав
Но этого дурагона судьба спешила закрыть
Видимо инопланетянам которые нами управляют видимо мало
Жатвы им захотелось шоколадку
Пусть все те кто ее тронет или осклрбит сделать плохо даже обычной мышиной мыслью
Пусть сдохнет страшных муках
Гандоны
#225857 (de Lenclos):
![]()
Я тоже на бекиша подумал сразу. И лютик тоже скорее всего он.
[@Doctor S], он просто с рук реализовывал, её товар. Возможно вели его, а потом и вышли на Милку. Только это уже догадки, которые к сожалению ничего не поменяют...
rasta2222, всё верно, последний раз он был в сети в конце июля. Потом зарегал новый профиль.
rasta2222, всё верно, последний раз он был в сети в конце июля. Потом зарегал новый профиль.
Я тоже подумал когда его смотрел
Плюс он так же по каллиграфии пишет милка милка милка
На уши присел
Психология черта проста
Иметь девушку 24 года сам небось весь в хламидиях
+ бизнес заебись устроился
По данному времени скажу как у себя в городе тоже везде заныкались манты
Не знаю стратегия это ловли
Или как говорят после отпуска
Наплыло не знаю
Очень трагический случай
Хз что в этих случаях вооьще
Ребята всем мир
Куртизанка Теперь я тебя любить буду …,
Плюс он так же по каллиграфии пишет милка милка милка
На уши присел
Психология черта проста
Иметь девушку 24 года сам небось весь в хламидиях
+ бизнес заебись устроился
По данному времени скажу как у себя в городе тоже везде заныкались манты
Не знаю стратегия это ловли
Или как говорят после отпуска
Наплыло не знаю
Очень трагический случай
Хз что в этих случаях вооьще
Ребята всем мир
Куртизанка Теперь я тебя любить буду …,
Магазины оба отключены. Как так то так вопросов до хуя. И теперь еще больше стало
de Lenclos, не должно же быть так если даже и не было ни кого. Значит кто то появился?
Вы не вошли в систему