45372
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1737
Рег.
21.06.2022
space_warrior, это была некая лояльность к данному клиенту за 9ть оконченных покупок.
Что ещё добавить, покупки исключительно превалируют ГАШиша у него.

Честно, ожидала другого, возможно даже немного не приятно читать. Однако, его право писать в отзыве, что посчитает нужным. Я жду отзывов за прайс, один уже есть, причём от хозяина другой лавочки.
Остальное покажет время.... А клоуны, они на то и клоуны, чтобы только тешить глупую публику =).

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4641
Рег.
26.01.2024
de Lenclos, ну чтобы 50г за 5 дней скурить! Это как минимум футбольной командой нужно курить😅

parunapasov
Сделок:
103
Посты:
0 / 40
Рег.
15.03.2025
” тук тук тук “Открывайте это Винкс!Всех Приветствую!Дорогие друзья читатели травокуры,посчастливилось быть на тесте новых шишек от магазина “EXOTIX” 0,5г за символические 500 р клад был тайником выполнен изумительно я ваши руки целовал 😁 салфетка + два зипа, шишка на мой нюх пахла цитрусово-пряными оттенками,выглядит отлично 👍 открыл дал полежать 20-30 минут пока ходил за другом и в магазин по прибытию домой гриндернули и пошли курить водный,курили по 0,15 каждый, курится легко для нас вообще без кашля и какого либо задыхание,после этого постояли покурили сигарету,зашли включили музыку,через 10 минут стало расслаблять после тяжелых смен не хотелось вставать с дивана,через еще 10 минут нас убило еще сильнее 😁 посидели поговорили о жизни - о высоком, держало уверенно 1-2 часа!на мой взгляд данный сорт такой же хороший как и ваш еще один сорт “The New“ считаю что эти два сорта нужны для посиделок чтобы расслабиться от изнурительных рабочих дней и просто хорошо провести время в кругу друзей,ставлю оценку 10 потому что тут ваши пожелания будут услышаны,топ клады,топ стафф все в ёлку!могу сказать с точностью в 100% еще бы я их купил у вас 😁 Данным тестом доволен,благодарю еще раз за доверие ко мне,желаю вам процветания и конечно же всех благ, Обнял Поднял Заплакал ❤️

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#226371 (winxttw):
” тук тук тук “Открывайте это Винкс!Всех Приветствую!Дорогие друзья читатели травокуры,посчастливилось быть на тесте новых шишек от магазина “EXOTIX” 0,5г за символические 500 р клад был тайником выполнен изумительно я ваши руки целовал 😁 салфетка + два зипа, шишка на мой нюх пахла цитрусово-пряными оттенками,выглядит отлично 👍 открыл дал полежать 20-30 минут пока ходил за другом и в магазин по прибытию домой гриндернули и пошли курить водный,курили по 0,15 каждый, курится легко для нас вообще без кашля и какого либо задыхание,после этого постояли покурили сигарету,зашли включили музыку,через 10 минут стало расслаблять после тяжелых смен не хотелось вставать с дивана,через еще 10 минут нас убило еще сильнее 😁 посидели поговорили о жизни - о высоком, держало уверенно 1-2 часа!на мой взгляд данный сорт такой же хороший как и ваш еще один сорт “The New“ считаю что эти два сорта нужды для посиделок чтобы расслабиться от изнурительных рабочих днях и просто хорошо провести время в кругу друзей,ставлю оценку 10 потому что тут ваши пожелания будут услышаны,топ клады,топ стафф все в ёлку!могу сказать с точностью в 100% еще бы я их купил у вас 😁 Данным тестом доволен,благодарю еще раз за доверие ко мне,желаю вам процветания и конечно же всех благ, Обнял Поднял Заплакал ❤️
8b8e9079ac05a7b3bd8715fb8c9d5ed5.jpeg

Збс тигр машина

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Всех приветствую !

Планокур
Сделок:
193
Посты:
0 / 692
Рег.
28.05.2022
#226418 (Админ KZX):
Всех приветствую !

Как дела?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226274 (de Lenclos):
space_warrior, это была некая лояльность к данному клиенту за 9ть оконченных покупок.
Что ещё добавить, покупки исключительно превалируют ГАШиша у него.

Честно, ожидала другого, возможно даже немного не приятно читать. Однако, его право писать в отзыве, что посчитает нужным. Я жду отзывов за прайс, один уже есть, причём от хозяина другой лавочки.
Остальное покажет время.... А клоуны, они на то и клоуны, чтобы только тешить глупую публику =).

Подруга , ты мне скажи на каких таких основаниЯх , ты мне заметки пишешь в профиль ? Причем негативного характера . Давай прям на общее разберемся как и что , я не против . А если понимаешь что не объяснишь , будь добра , заметку убери свое

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226419 (nitron):
#226418 (Админ KZX):
Всех приветствую !

Как дела?

Да ну пойдет , ничего особенного . У вас тут как ?
Я не ставил тебе заметку .

Планокур
Сделок:
193
Посты:
0 / 692
Рег.
28.05.2022
Админ KZX,
Шишка на ветрине намечается бро

Сделок:
40
Посты:
3 / 1737
Рег.
21.06.2022
Админ KZX, дружочек появился))). Понимаю, что не объясню, буду зла, извини ;-)
Вы не вошли в систему